공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 142l

30대 익이고 연애도 이별도 나름 많이 해봤는데 이별은 진짜 익숙해지지 않는 것 같아...

오늘 이별 2일차인데 이 공허하고 우울한 기분이 너무 싫다 ㅠㅠ 앞으로 꾹꾹 견뎌야 되는 걸 또 너무 잘 알고 있기 때문에 더 짜증나 ㅋㅋ ㅜㅜ

둥이1
얼마나 연애했어? 나도 최근에 헤어졌네 ㅜㅜ
29일 전
둥이2
맞아...나도 한 이주넘어가는데 진짜 죽을맛이야...하...나이먹으면 괜찮을줄알았는데
29일 전
둥이3
나도 30댄데 나이 먹고도 도통 적응 안되고 힘든게 이별이지 ㅠㅠ
29일 전
둥이4
난 나이먹을수록 더 힘든거같더라ㅋㅋ 현타도 많이 오고. 내가 왤케 부족한 사람인지~ 좋아죽고 못사는 인연이란게 뭔지~ 기운내라
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면711 09.10 15:0245625 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 64 09.10 15:2318641 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐51 09.10 12:1722915 0
이성 사랑방차 문 열어주는 남자 흔해?36 09.10 13:508984 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??50 09.10 12:1216450 0