공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비 다했는데 자기는 이제 준비중이래 그래서 언제 나오냐니까 갑자기 올 차단 ~ 무슨 경우냐

익인1
엥? 무슨 사인데
29일 전
29일 전
익인2
친구....?뭐냐 엄청난 회피형이네
29일 전
웅 엄청난 회피형ㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 내가 먼저 손절 쳤어야 했어 회피형 제발 걸러
29일 전
익인3
…? 친구야…? 아니 뭐야
29일 전
익인4
엥 누구 ?
29일 전
29일 전
익인4
에바야
29일 전
익인5
혼자가서 보란듯이 잘노는거보어주ㅝ
29일 전
익인6
???????????????
29일 전
익인7
몇살이야..? 저럴수가 있나 진짜
29일 전
서른ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 헛 먹은듯 아 열받아ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
20초반인가 했는데 서른...??? 저친구 진짜 저렇게 살다가는 주위에 친구 하나도 없을듯
쓰니 진짜 어이없겠다ㅠㅠ

29일 전
익인8
어디 여행가는데??? 와 이건 엿멕이는거 아니어?
29일 전
익인9
개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
????? 와
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 돈 안아깝나
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나도 새벽에 자고일어나서 놀자고 이야기했는데 자고 일어나니 차단당한적 있어ㅎㅎ그러고 1년뒤에 연락옴~!
29일 전
익인68
연락와서 뭐래? 왜 차단했었는지 말해?? ㅋㅋ아니면 아무일도 없었던것처럼 막 연락왔음?
29일 전
익인12
자기가 그때 힘들었다~그때 잠수타서 미안하다 만나서 사과하고 싶다~해서 싫다고 그냥 서로 없는 사람으로 살자고 했더니 자기는 그때 나한테 상처받은 게 있어서 사과도 받고 싶었다~주절 주절해서 내가 차단 ㅎㅎ....
29일 전
익인13
초딩인가
29일 전
익인14
의도적 엿먹임
29일 전
익인16
29일 전
익인13
29일 전
익인18
29일 전
익인70
29일 전
익인15
엥 에반디 와 심하다 해외여행은 아니지..?
29일 전
익인17
에??????? 잠수도 아니도 차단..? 뭔경우야;
29일 전
익인19
잉.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네
29일 전
익인20
헐 혼자가버려
29일 전
익인21
엥??????????????????????????????????? 진심 이번엔 제발 손절하길 너도 차단해 그냥 구구절절 회피했다가 돌아와서 얘기듣는것도 짜증이야
29일 전
익인22
정상이아니네
29일 전
익인23
아 화나
29일 전
익인24
???????????진짜 구라라고 해줘 ㅠㅜ진짜 상식밖이다
29일 전
익인26
30이나 먹고 왜저래 사회성 박살났네
29일 전
익인27
제정신이야..?
29일 전
익인28
낌새 안 보였어?
29일 전
어제 밤 9시부터 톡 답장 없더니 아침에 자기 목 아픈데 괜찮겠녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 괜찮다고 나 준비 끝났다니까 차단당했어
29일 전
익인29
너무한데.. 평소에도 좀 그런 면이 있어?아님 이번에 유독 심한거야?너무 궁금해지는 일이닼ㅋㅋ
29일 전
익인30
? 진짜 심각한데
29일 전
익인31
이건 뉴스토픽감임
29일 전
익인32
이거 근데 일부러 한 거 아님…? 계획해서
29일 전
익인33
에ㅐㅇ 실화??;
29일 전
익인34
...? 일부러 멕인거 같은데. 무슨 일있었어?
29일 전
익인35
가기싫어서 목아프다 했는디 괜찮다 하니 차단인듯ㅋㅋ
29일 전
익인41
이거네
29일 전
익인40
와 근데 ㄹㅇ 이거네 다시보니
29일 전
익인70
이거 맞음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ진짜 미친 것 같다 차단이라니..
29일 전
익인36
w저정도면 ㄹㅇ 악의를 가지고 일부러 쓰니 엿먹인거 아님...?
29일 전
익인37
무슨 미친 거 아니야?? 초딩 때나 절교한답시고 하는 짓거리를
29일 전
익인38
진심 말이 되나 전화해 봤어? 여행 가기로 했는데 차단을 왜... 못 가면 못 간다 말을 하든가
29일 전
익인35
당일치기야? 돈들어간건 없지?
29일 전
익인39
나도 중딩때 당해봤다ㅎ 여행 당일날 차단
29일 전
익인40
?????? 호텔같은 거 일단 걔가 예약한 거 아니고 쓰니가 한 가지?
29일 전
익인42
...당황스헙네 전화도 차단?
29일 전
익인43
이게 말이 돼..?
29일 전
익인44
인간이 덜 됐네
29일 전
익인44
여행날 차단…ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
이거 일부러 노리고 맥인 거 같은데
29일 전
익인45
아휴 내가 이래서 여행 걍 혼자다님 절레절레
29일 전
익인46
제정신이 아니네...
29일 전
익인47
여행 어디로 가는진 몰라도 다른 친구 통해서라도 숙박비 내놓으라해..여행 다 꼬였는데 돈 받아야지
29일 전
익인48
애냐? 어휴
29일 전
익인49
이런애있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받네 자기 결혼식에도 상대방이 잠수탔으면~~
29일 전
익인50
헐 어떻게 할 거야
29일 전
익인51
....?.?..... 어디 가는여행이엇어 국내야 해외야?? 에바야 ㅠㅠ
29일 전
익인52
이정도면 앙심품고있던거 아냐..?
29일 전
익인53
겹지인들한테 다 알려 와 역대급이네
29일 전
익인54
와 회피 대박
29일 전
익인56
차단 어케알아??
29일 전
익인35
송금표시 없다던디 카톡은
29일 전
익인57
엥 헐 오마이갓
29일 전
익인58
와 이정도는 돼야 회피형이야? 나도 회피형인데 넘사네
29일 전
익인61
22 나는 회피형도 아니였던거임
29일 전
익인59
나도 이유없이 갑자기 차단당해봐서 무슨 기분인지 이해된닼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
헐 회피형이 아니라 그냥 싹바가지인제
29일 전
익인62
국내야 해외야..?
29일 전
익인63
이야..
29일 전
익인64
근데 차단어캐알아?? 진짜 아파소 실신한고 아냐?
29일 전
익인65
차단하면 전화 걸었을 떄 바로 거절 당해서 그런 거 아닐까?
29일 전
익인64
아 몰랐어
29일 전
익인66
에이 거짓말.. 저런사람이 있어??
29일 전
익인67
우와............ 사회생활 가능해..?
29일 전
익인68
예약 누구이름으로 함? 걔이름으로했으면 뭐 신경쓰지말고 너이름으로 했으면 다른친구나 가족이나 데려가
29일 전
익인69
???에바야...그것도 당일날..
29일 전
익인70
같이 돈 낸 거 있으면 지인이나 가족한테 연락해서라도 받아내 제정신 아니네;
29일 전