모바일 (밤모드 이용시)

알빠임? 하고 지내야되긴 하는데 신경쓰인다ㅋㅋ

첨에 같이 손절해서 나한테 열나게 뒷담까놓고 지금 보니까 연락 열심히 하고 있네 인스타 게시물에 댓도 달고 ㅋㅋㅋㅋ

기분이 썩 좋지만은 않은 내가 개 속좁아보여서 열받음

익인1
그거 뭔지 알아ㅠ 나만 이상한 애 되는 거 같고ㅠ
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 나한텐 다신 연락 안할 거라고 해놓고 지금은 개인적인거니까 간섭하지 말란식으로 얘기하더라고...
1개월 전
익인2
걍 흐린눈해야 함
1개월 전
하.. 그 친구 만날때마다 핸드폰에 걔랑 연락한거 계속 보이는데 흐린눈 더 강화해야겠다......... 개힘드네
1개월 전
익인3
뭔지 알거같음 둘이 뒷담깔거같고 나 반찬거리 삼아서 둘이 시시덕거리고 있을생각 하면 기분나쁘지
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 시시덕거릴 생각하면 개싫음
1개월 전
익인4
나도 얼마전까지 나한테 걔 싫다고 하더니 갑자기 둘이 베프됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 논건 스토리 죽어도 안올리더니 걔랑은 계속 올리더라 ^_^ 그래서 걍 나도 연락안해 내 앞에서 계속 그 친구 얘기하고 내 뒷담도 했을텐데 속보여서 연락 안하기로 했어 ..
1개월 전
미친 친구 너무 이중적인거 아님? 첨부터 싫다고 하질 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 겁나보이는거 어이없네 나도 걍 연락을 말아야하나
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 그거 솔직히 좀 그럼 나도 비슷해봐서 공감됨ㅜ 아니 막말로 나 손절할때 지 안했으면 인간관계가 단편적인게 아니니 그러려니 하는데 그렇게 태도바꾸면 좀 뭐랄까 솔직히 내 뒷담까면서 친해졌다는거 전해듣고 친구랑 멀어지게 되긴 함ㅎ
1개월 전
익인5
그냥 나만 손절한 애를 친구가 친하게 지내는건 이해함.. 흐린눈 어찌저찌 가능한데 쓰니경우는 진짜 사람 짜증나는거 맞는거같음ㅜ
1개월 전
익인6
헐 나도 3명이서 놀다가 둘이 손절하고 난 그 둘이랑 다 잘 지내는 케이스라 너무 걱정하지 말라고 말해주러 왔는데 본문 같은 케이스는 ㄹㅇ 신경 쓰일 것 같음........ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그 친구가 누구 편도 안 들고 그냥 있었으면 친하게 지낼 수 있다고 생각할텐데 같이 실컷 욕해놓고 그러면 찜찜하긴 할 듯...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 내 전님친이랑 친한거
1개월 전
익인8
나도 베프가 나 왕따시킨애랑 잘지내서 기분 이상하더랑..진짜 뭐라할수는없는데 정떨어짐
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼....
1개월 전
익인9
그럴 때마다 인간관계 현타 옴..
1개월 전
익인10
이상한 거 아니야 사람 감정이란 게 그렇지 뭐 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘는 이런 사람이구나 하고 점점 멀어지는 편
1개월 전
익인11
나도 그럼 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?833 09.20 15:0262078 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?292 09.20 16:5260809 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 159 09.20 17:2114552 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015482 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?93 09.20 14:3528576 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..