모바일 (밤모드 이용시)

너네가 감독이라면 거를거야 안거를거야?

그 타자가 홈런타자는 아님 / 대신 투교 못함

신판1
못 거르지 거르면 걍 밀어내긴데
2개월 전
신판2
메이저였으면 걸렀을지도 ㅜ 크보는 아직 못 거름 ..
2개월 전
글쓴신판
크보에선 만루에서 거른적없나 아직..?
2개월 전
신판3
거르고싶다
2개월 전
신판4
거르고 막았어도 거른 것 때문에 죙일 욕 먹을 듯
2개월 전
글쓴신판
이겨도 욕먹을라나
2개월 전
신판5
거르고 싶다
2개월 전
신판6
음 점수차가 2-3점 나면 거르고 싶다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고83 18:116617 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:017953 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5011170 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐50 17:187954 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2725263 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..