공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ! 곤지름 의심으로 갔는데 아니라고 단호하게 말씀하시더라궁 조직검사 할 필요도 없다고... 생긴건 완전 비슷하게 생겼었어..... 말미잘같은... ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
보통 그래도 조직검사나 피검사 정도는 하지않나..? 나 그때 단순 곰팡이질염이랬는데 검사하니까 성병중에 하나였음..
29일 전
조직검사할 필요도 없어보인다고 생긴것도 그런데(전문가 시선에서) 만져보니까 말랑해서 절대아니라고 하셨거든.,!!!!!! 다른 곳도 가봐야하려나
29일 전
익인1
일단 처방약 이런거 먹어도 호전안되면 다른데 가보자!
29일 전
약도 안주시더랑ㅋㅋㅋ그냥 혼자서 번지는지 좀 지켜보려고!!! 고마워ㅎㅎㅎ
29일 전
익인2
걱정되면 다른 곳 가봐도 되는데 난 오히려 과잉진료 안하는 병원이라 믿음직스러워서 자주 다닐 듯
29일 전
웅웅 고마워ㅎㅎㅎ 더 퍼지는지만 좀 지켜보려궁!!!
29일 전
익인3
난 내 성향상 뭐든지 정확한게 좋아서.. 조직검사 하는 곳 찾아서 갈 듯?
조직검사 정도는 과잉진료에 끼진 않는거같아 ㅋㅋㅋ

29일 전
고마워!! 계속 있으면 그냥 다른 병원 가봐야겠당..
29일 전
익인4
어 나랑 똑같은 고민이네 ㅠㅠ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면756 09.10 15:0250317 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨676 09.10 08:4692873 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ423 09.10 10:2685687 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대324 09.10 21:5126888 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419512 0