공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타 구장가서 응원할 때 특히..

좀 그런거 고쳐나가면 서로 좋지 않을까

신판2
ㅁㅇㄱㅈ
29일 전
신판3
이정도도 못쓰나
29일 전
신판5
쓸수있고 문제가 아니라 타구장에서 응원을 자중하라는게 도대체 뭔 말이야? 그냥 타구장이던 홈이던 내 팀 응원하는건 당연한거아냐?
29일 전
신판4
이거 작년에 우리한테 한 말인데 그거 그대로 따라한듯 무지들아 무시해라 -둥둥-
29일 전
신판9
222 그대로 따라했네
29일 전
신판14
29일 전
신판18
29일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판7
어찌 작년이랑 변한게 없냐
29일 전
신판8
근데 여기 있는 무지들이 그런게 아니잖아..?
29일 전
신판10
아 웃겨 ㅋㅋ
29일 전
신판11
이정도도 못쓰나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 물타기 까플이라 먹이 주지말란거잖아 맥락맹 어쩔
29일 전
신판12
딱봐도 ㅇㄱㄹ잖아
29일 전
신판13
여기 무지들한테 이런 말 한다고 바뀔 문제가 아니잖아..?
29일 전
신판15
모르겠고~ 난 사직 와주는 광주팬들한테 개고마움♡
29일 전
신판16
탕탕후루후루
29일 전
신판17
너부터 자중해~
29일 전
신판19
난 라온인데 갸팬이든 어디 팬이든 걍 우리 구장까지 멀리서 와줘서 고마움 신판 15말이 맞다 진짜
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위73 09.10 22:078959 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메55 09.10 21:461642 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:18902 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:284875 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31276 0