공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

알아서 못하고 센스 없는 남자 시켜야 하는 남자

어휴 내가 해주고 말지 이러면서 만나잖아? 결혼하면 독박으로 살림함

이렇게 오냐오냐 하고 다해주다보면 남자는 아 내가 못하는척을 하면 다 해주는구나 하면서 안해버림

20대 초중반때 알바 겁나 많이 하면서 쌓인 데이터

익인1
ㄹㅇ 결혼하고 제일 고생하는 여자가 남자는 원래 다 저렇고 가르쳐야된다고 믿는 여자들임
29일 전
익인1
생활력 없는 남자들 아들이라고 모에화 하는것도 그만둬야함
29일 전
익인3
22 너무 바보같음
29일 전
익인2
ㄹㅇ 뭐 하나씩 시켜서 입력한대로만 할수있다면서 합리화하는게 제일 황당함; 아니 우리 다들 성인아니냐고요..
29일 전
익인4
센스가 아니라 하기 싫어서 센스 없는 척도 많음 ㅋㅋ
29일 전
익인5
정답. 진짜 그랬으면 군대에서 엄청 맞고
사회생활도 못하는데
어라? 집에서만 집안일 육아에 관해서만
어리바리깐다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있을리가

29일 전
익인6
ㅇㅈ 솔직히 하기싫어서 안하는거일듯..
29일 전
익인7
왜냐? 엄마들이 다해줬거든. 아빠들은 목석처럼 아무것도 안했고. 욕바가지로 해야 바뀌더라 내 동생봐도 그렇고.
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면756 09.10 15:0250317 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨676 09.10 08:4692873 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ423 09.10 10:2685687 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대324 09.10 21:5126888 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419512 0