공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔 정부 음모론 제시하고

남초 커뮤에서 조작하는 거라고 했던 사람들 부끄러워 죽고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인티에 믿는 사람 개많았어,,,
29일 전
익인2
☹️
29일 전
익인3
안부끄럽고 제발 경찰이 수사결과 낱낱이 발표했으면 좋겠음. 영상자체가 의문투성인데 그냥 입건한다고 띡 발표하지말고
29일 전
친구야 입건은... 증거가 있어야 하는 거야..

29일 전
익인3
??? 누가 낙태가 아니래??
사람들이 그 당시에 주작의심했던 정황들까지 다 설명하는 수사결과 발표가 있었으면 한다고.
일반 시민들은 경찰만큼 개인정보에 접근 할 수 없고
영상만 보면 앞뒤 안맞는 정황이 너무 많아서 주작이라고 생각했던건데
경찰이 그와 배치되는 수사 결과를 내놨으면 사람들이 납득할 수 있는 설명이 있어야지.
세상에 너만 머리있고 너만 똑똑하니?

29일 전
왜 경찰이 트위터에서 제시한 주작설에 응답해야 하는지...?
영상 주작 의심받으면 영상 올린 사람이 해야지
범죄행위 조사하는 경찰이 주작설에 해명해야 한다고?

29일 전
익인3
트위터 안봐도 문제의 동영상만보면 의문이 생겨. 나도 그런 사람 중 한명이야. 난 트위터 안해서 거기서 뭔말 나도는지는 모르겠는데 그 영상 진짜 이상했어.
29일 전
그니까 영상이 이상한걸 왜 경찰이 해명하냐고

29일 전
익인3
글쓴이에게
경찰이 하는게 뭔데? 치안 유지 아님?
사람들 사이에 음모론이 발생할 수준으로 범법과 관계된 의문들이 생기고 소문이 떠도는데 그걸 걍 냅둔단말임?
그럼 이번에 입건된 건 왜 공표함 그냥 말없이 수사해서 검찰 넘기면 되지.

29일 전
그니까 음모론 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 왜 대답하냐고 개쓰잘데기없는 커뮤 논란인데

29일 전
익인3
글쓴이에게
개쓰잘데기 없지않고 그 영상만 봐도 충분히 제기할수 있는 의문이라고. 그거 영상에 있던 의문점 보도했던 종편 공중파뉴스들 다 바보 만들고 너만 똑똑해지렴.

29일 전
익인4
주작이라고 정부 음모론 처음 제기한 사람이
지금은 계정정지된 킬티아카이브 트위터
현재 퀸아카이브 이사람이잖아
이분이 그런말하고 트윗 올렸던데 알티도 크게 타고 그게 기사까지 뜨고 커뮤에 퍼지고ㅋㅋㅋㅋ 당연 난 안믿음

29일 전
익인5
의문점이 많긴 했음 그때 주작이라고 재기했던 주장들 보면 진짜 의문스럽긴 했었어 주장이 억지스럽지도 않았고 그래서 더 신기함
29일 전
트위터를 믿어!

29일 전
익인5
너혼자 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ 그때는 믿을만 했었다는거지 애초에 여기만 믿었나 다른 커뮤들도 그랬는데
29일 전
난 그때도 주작설 안믿었는데...
정부 개입 어쩌고 말도 안되는 소리 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
정부개입은 나도 그냥 웃고 지나갔음 근데 의문점들 몇 가지는 신기하긴 하다는거지 이젠 찐이었다니까 36주까지 몰랐던만큼 그냥 특이한 사람이구나 넘어가는거고
29일 전
익인6
주작설을 믿는 라서 페미도 하고 두루두루 하는건가보네ㅋㅋㅋㅋ

정부가 주작한거야!! 여혐이다!!
낙태죄 폐지한거 반대여론 만들려고 하다하다 이런 주작까지!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
이러는거 걍 무식해보인다ㅋㅋ... 정부 어쩌고 믿는다고 한 적도 없고 의문점이 있었다는걸 말한건데? 넌 좀 비판적으로 생각하는 법 좀 배워
29일 전
익인6
5에게
아 먄먄
너한테 한 말은 아녔어~~
그냥 그런 사람들이 있다규~~

29일 전
익인5
6에게
제발 책 좀 많이 읽어 너무 없어보여ㅋㅋ..ㅠㅠ

29일 전