모바일 (밤모드 이용시)

차례대로 선발투수 나온다는거야??

그럼 1선발이 가장 잘하는투수?

신판1
화수목금토일 경기가 있자나 시즌 처음 시작할때 화요일 선발이 1선발, 수요일이 2선발, 목요일이 3선발… 해서 5명이서 로테를 도는거야
1개월 전
신판1
보통 1선발이라고 하면 제일 잘하는 선발투수를 말하고 5선발을 보통 국내 얼라 루키가 많이 하는듯.. 용투가 실력적으로 1,2선발 주로 맡지만 류양김같은 투수들은 국내선발임에도 1선발로 뛰기도 함!
1개월 전
신판5
그럼 토요일에는 5선발이 뛰는거자나? 그럼 일요일엔 누가해??
1개월 전
신판8
다시 1선발 그다음주 화요일에 2선발부터~ 도는식으로 5선발이 도는걸 선발로테라고함
1개월 전
신판5
고마옹,,, ㅎㅎ
1개월 전
신판2
보통 잘하는 선발을 1선발 순서대로 불러
1개월 전
신판3
보통 얼굴 제일 큰 사람이 1선발
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
신판6
우리집 대두수 눈감아.
1개월 전
신판7
대두숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위71 09.14 20:2710009 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 56 09.14 13:504108 0
야구/정보/소식[속보] LG트윈스 프로야구 선수 음주사고 적발44 09.14 10:4124034 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거43 09.14 18:207047 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??44 09.14 16:195712 0