공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인생이 벼락치기더라

한참 마루다가 정말 레드라인까지 갔을때야 공부하는 스타일이였어

결혼도 제일 늦게하는 mbti라고

익인1
잇팁 저요..
29일 전
익인2
맞아 나 엄청 게으름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
맞아~ 그게 나야~..
진짜 발등에 불떨어져서 타오르면 하게되더라ㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브도 누워서 보는
29일 전
익인5
맨날 벼락 맞는 사람 ㄴㅇㄴ~
29일 전
익인6
ㅇㅇ 근데 그게 효율좋아서 그렇게 살고있음
29일 전
익인7
벼락치기인건 ㅇㅈ 그게 효율 짱임
근데 결혼 제일 늦게 한다는건 모르겠음
난 적령기때 했음

29일 전
익인8
결혼은 너무 사바사라 모르겠고
게으른건 맞

29일 전
익인9
잇프피인데 진짜 게으름
29일 전
익인10
발등에 불이 활활타올라 날 집어삼킬때 쯤 함..ㅎ
29일 전
익인11
나 잇팁인데 인생이 벼락치기임. 그래서 일할 때 중간공유 필수여 ㅋㅋ 적당히 진행하다가 중간에 몇번 피드백 받으면 그렇게 잘 진행시킴
29일 전
익인12
솔직히 맞음…
29일 전
익인13
전남친 잇프피였는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 잇프피 내용도 모르고 살았는데 게으른 거 꼴보기 싫어서 한달만에 헤어짐
29일 전
익인14
웅ㅋㅋ 하루남기고공부해서b받으면만족
29일 전
익인15
인정..
29일 전
익인16
나도 엄청 게으름
29일 전
익인17
ㅇㅈ합니다 근데 뭐 제시간에 끝내기만 하면 되는거 아닌가? ㅎㅎ
29일 전
익인18
내얘기 잇팁
29일 전
익인20
나 잇프피인데 게으르긴해…ㅎ 그래도 해야할일은 날짜 맞춰서 한다구
29일 전
익인21
결혼빼고 나다
29일 전
익인22
ㅠㅠ 벼락치기고치고싶은데 평생이렇게살아서 방법을 모르겠다 잇팁임
29일 전
익인23
잇팁 형제 보고 있자면 진짜 데드라인까지 가야 움직이고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
인정!
29일 전
익인25
발등에 불 떨어질 때 움직이면 양반임 어쩔 땐 걍 활활 타고 있는데도 누워있음
29일 전
익인27
222 나잖아
29일 전
익인26
근데 한 번도 기한 못지키거나 문제 생긴 적 없음,,, 결과도 벼락치기한게ㅜ훨 좋아서 헤어나갈 수 업따,,
29일 전
익인28
잇프피하이~ 침대가 젤 좋아
29일 전
익인29
난 intp이고 살면서 나보다 게으른 사람 본 적 없었는데 내가 졌다고 느낀 딱 한 명이 isfp야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
아니라고 하고싶은데 내 주변에서 나보다 더 게으른 사람 못본거같아서 맞는거같아........
29일 전
익인31
레드라인 가도 안함 그래서 모든 시험 걍 턱걸이 하거나 문닫고 들어감
29일 전