모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금 사귄지.. 며칠째인지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ 한 4일 됐나 5일 됐나

근데 진짜 마음이 왜 이렇게 안가지.. 겉으로는 티는 잘 안내는데.. 어제부터 슬슬 티 났나봐

자꾸 자기가 뭐 잘못했냐고 그러고.. 그러면 나는 아니야 괜찮아ㅋㅋ 이러고 하 진짜 미치겠다

분명 처음 만날 때부터 나는 어른스러운게 좋다고 했는데 카톡으로 자꾸 애교 부리는 것도 별로고

얘기하면 훈수 두는 식으로 얘기하는 것도 별로고 되도 않는 질투를 계속 하질 않나.. 어떤 이성친구도 못만나게 하질 않나

자꾸 스킨쉽만 하려고 그러고.. 약간 공격적인 성향도 있는 것 같아서 약간 무섭고 ..

근데 상대방은 날 너무 좋아해서 막 표현하는데 그것도 너무 부담스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 사귈 때는 진짜 괜찮고 좋은 사람이라고 생각 했는데 지금 와서 생각해보니까 진짜 별로인거 같아..

카톡으로 헤어지고 싶은데 그래도 되나..? 하 진짜 어떡하냐고오

익인1
사귄지 얼마안됐으니까....카톡으로 대충둘러대고 헤어져
29일 전
익인2
나랑 잘 안맞는거 같다 좋은사람 만나라
29일 전
그냥 뜬금없이 보내도 될까..?
29일 전
익인2
나는 그렇게 안보내면 진짜 먼가 내 시간만 아까운거 같아서 그냥 연락 텀 늘린다음에 내가 생각해봣는데 어쩌구 이러면서 그냥 보냈어!!
29일 전
구구절절 장문으로 보내는건 어떻게 생각해??
29일 전
익인2
너무 막 구구절절보다는 간결하고 깔끔하게,..!!는 어때?
29일 전
웅 고마워 ㅠㅠㅠ 고민해볼게 ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면853 09.10 15:0266759 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대388 09.10 21:5145279 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?203 09.10 17:2341002 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0630202 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420972 0