모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 단체로 손톱깎음ㅋㅋㅋ 나 혼자 여자인데 진짜 위생상태가 레전드임.. 제일 경악이었던 점 커피 섞는 숫가락에 곰팡이 다낀거로 계속 저어먹는거.. 하

익인1
🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤑
2개월 전
2개월 전
익인2
곰팡이는 너무 심한데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 충격먹어서 댓달려다가 멈춤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 손톱이랑 간극이 너무 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진
2개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 급발진 미안해.. 하 근데 그 컵에 물곰팡이 다껴서..🤢
2개월 전
익인2
그런거 먹으면 안아프나... 건강하시네
2개월 전
익인3
하 나도 쓰니랑 똑같은 사무실 상황인데 손톱깎는 사람 개많은거 진짜 싫어... 톡톡소리
2개월 전
2개월 전
익인4
...?
2개월 전
익인6
? 헐 나도 ㄹㅇ 난 여초인데 남자직원 사무실에서 손톱깎아... 다들 말은 못하는데 뜨악임..
2개월 전
익인6
그 사람이 특이한줄 알았더니 그러는분들 또 있구나...
2개월 전
그게 더럽다고 생각 안하는듯 같은 룸쓰는 직원 10명중에 6명 정도가 깎음
2개월 전
익인6
우린 발톱 안깎는게 어디야^^... 하면서 아무도 말 안해ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
에밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
ㄹㅇ발톱도 깎을 기세임
2개월 전
아 그리고 양말 젖었다면서 창가에 말려놓음..^^ 그리고 회의에 맨발로 참가함
2개월 전
익인8
나 진짜 아저씨들 저러는거보면 결혼하기싫음 걍 퓨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
적어도.. 살아보고 결혼해라 여자들아.. ㅈㅂㅈㅂ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????438 10.24 21:4343071 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...274 1:1540901 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데243 12:168957 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..108 10.24 19:4740125 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 50 12:271651 0