모바일 (밤모드 이용시)

어디선 구연산으로 중화하라고 하고 (아마 빨래였나..???)

어디선 그냥 그런말 없이 과탄산 소다랑 주방세제만 나오던데 (이건 화장실 샤워기 헤드 청소..)

어떨때 구연산으로 중화 꼭 해야 하는거야..????

익인1
빨래는 구연산하는게좋음
2개월 전
2개월 전
익인1
과탄산소다는 대부분 빨래용으로 났던데 청소는 락스가 젤나았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘글고 홈스타락스 이런것도 잘나와서
2개월 전
아 그래??? ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 과탄산소다 빨래용으로 쓰던거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 샤워기 헤드 이미 과탄산 소다랑 주방세제에 담가놓음…ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ걍 쓰지 말고 홈스타로 할걸..!!!! 유튜브에서 보고 오늘 청소해야 겠다 하고 한시간 담가야 한다길래 담가놨는데 생각해보니까 짤래는 중화하라고 한거 같은데 왜 이영상은 구연산 얘기는 없나 싶어서 ㅠㅠㅠ 구연산은 없어사 써야 하면 지금 다이소 가야 하거든.. 얘네 구연산 안하면 쇠 녹스는거 아니겠지.. ㅠㅠ?? 아놔 고마워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
빨래는 과탄산소다 하면 얼룩다없어지는데 잘안씻어내면 나중에 다시 세제남은것때문에 변색?이빨리오거든 그래서 구연산 중화 시켜주라고하긴해 근데 난귀찮아서 걍 과탄산소다하고 좀씻어내고 바짝말려 그럼 ㄱㅊ앙! 구연산 굳이안해도됌!!
2개월 전
오오오 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
홧팅!!

2개월 전
청소 화이팅!!!!!!!!🍀☺️🥰💙

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????523 10.24 21:4351027 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데385 12:1620918 1
일상 와...밑에집에서 올라옴...316 1:1551992 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?154 10:5710448 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 65 12:275457 0