공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 바라는 거 : 일어났다/회사도착/집간다/집도착 끝

중간에 뭐 밥 먹었냐 혹은 티키타카 되면 좋지만 안 돼도 상관없음. 집에 오고나서는 계속 카톡 못 하더라도 연락만 잘 되면 ㅇㅋ

근데 연락이 안 되는거야.. 말을 해봤는데도 그냥 바빠서 이해 부탁한대 아니 회사에서도 아니고 집에와서 그 잠깐을 연락하기 힘들면 걍 연애 할 상황이 아니잖아 그래서 그 문제로 싸우다가 나도 다 필요없고 이제 바라지도 않는다는 마음으로 애인보다 더 텀 길게 보내거든 근데 서운하시대.. 자기는 그래도 나는 그러면 안 된대.. 뭔 그지가튼 마인드냐고,,,,

익인1
그거 연락말고 애인이 못해줘? 애인한테 확신이 없는 것 같은데 저런 거 안보내도 너 애인이 널 사랑한다고 믿으면 그냥 넘어가
29일 전
항상 변명이 바빠서<< 라는 게 빡치는거임 연인사이에 기본적인 태도라는 게 있잖아 집 도착해서 내내 연락 해달라는 것도 아니고 정말 저 기본적인 거 마저 못 해줄정도의 바쁨이면 연애를 안 하는 게 맞는 거 아니냐구,,,, 야근을 하는 것도 아니고 9-6면서 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
29일 전
익인2
지는 안하면서 나한텐 왜 서운하대 진짜 웃긴다 내가 다 얼탱이없음
29일 전
자기는 바쁘다 하지 않았녜 그래서 내가 9-6면서 뭐가 바쁘다는거야? 이러니까 집 오면 집안일하고 밥도 하고 좀 혼자만의 시간을 가지기도 하느라 바쁘대 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 말이 되냐 나도 일도 하고 자취해봤는데 저게 연락 못 할 정도의 바쁨이냐고 ㅋㅋㅋㅌㅌ 글고 혼자만의 시간이 뭐임 ㅋㅋ 참나
29일 전
익인2
나였으면 조지게싸우고 헤어짐 진짜 족나웃겨ㅋㅋ
29일 전
개처웃기다니까 진자 변명이 일단 지금 내가 알겠다고 이따 일끝나고 전화하자 함 집안일이 바쁘다는애는 또 첨봄 근데 더 웃긴 건 집 안 깨끗함 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
29일 전
익인2
야너 누그러지지말고 할말다해라 진짜..
29일 전
하도 쌓여서 누그러질게 없음 막말 할까봐 걱정임

29일 전
익인3
내로남불 개쩐다
29일 전
29일 전
익인4
ㅇ ㅔㅁ병이네… 자기는 그래도 너는 안된다는 마인드 넘 얼척없음
29일 전
ㄹㅇ 집안일 하느라 바쁘다는 인간은 또 첨임 걍 지 자느라 혼자만의 시간이 부족하거겠죠
29일 전
익인4
근데 나도 집가면 맨날 바닥에 광내듯이 청소하는 사람이라 그건 그럴 수 있는데
하루종일 연락 안 될 정도는 진짜…아니고🥹
자긴 안하면서 너는 연락 자주 하는걸 바라는게 넘 킹받음 지쨔..

29일 전
익인5
내로남불 최악임
29일 전
29일 전
익인6
나 헤어졌자너
그거에 할 필요성을 못 느끼는 사람이라 그럼

29일 전
익인6
평생 서로 이해못하도라..
29일 전
오늘 말해보고 여전하면 헤어져야지 집안일이라 결혼하쇼 ㅎㅎ
29일 전