모바일 (밤모드 이용시)

집에서 혼자 꾸미기만하고 친구없어서 절대 밖으로 나간진않음

익인1
아 응...
29일 전
익인2
혼자 놀면되지
29일 전
29일 전
익인2
그정도면 마음의 병임 치료받으셈
29일 전
익인2
알바하면서 친구도 만들고 예쁘니까 개쉬운데
29일 전
무슨알바??? 어리면 잘 안뽑아주지않아??
29일 전
익인2
몇살인데... 미자아닌이상 알바 잘뽑힘
29일 전
무슨알바??? 카페알바 해야하나..? 좀 사람 많은데서 일하고싶은데 친구 사귀기 좋은알바 뭐있어??
29일 전
익인2
글쓴이에게
영화관알바도 좋고 그냥 뭐든 또래랑 섞일수 있는거 다 해봐

29일 전
영화관 알바 여초야??? 여자인 친구들 많이 생기고싶어

29일 전
익인3
남친 사겨
29일 전
익인4
어디 모임같은데 가입하셈
29일 전
익인5
예쁜거랑 히키인거랑 뭔상관? 못생겨도 히키면 괴로울텐데
29일 전
익인6
예쁜데 히키?? 양립하기 어려운데....
학교를 다니든 알바를 하든 뭘 하든 간에 남자들이 들러붙을텐데..

29일 전
익인7
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
난 이런 글들이 좋아
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐기는 타입
29일 전
익인15
왜 좋아? ㅋㅋ
29일 전
익인22
카타르시스
29일 전
익인9
못생긴 히키가 더 괴롭지
29일 전
익인10
거울 봐
29일 전
익인11
덕질해사 영통하면 개꿀일것같은뒈
29일 전
익인12
이쁜 히키가 젤 좋지않나? 그냥 집에 있어도 히키가 아니라 취미로 인정해주고
29일 전
익인14
너 얘기야?
29일 전
29일 전
익인14
인스타스타 해보는거어땡
29일 전
그런거보다 그냥 친구가 생기고싶어…
29일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
예쁘면 히키일 수가 없음ㅋㅋ 주변에서 가만히 안 두는데
29일 전
익인17
히키 자체가 나가기 싫은거 아니야? 왜 괴로운거임?
29일 전
익인18
못생긴 히키 하던가 그럼...
29일 전
익인19
얘들아 날 덥다 얼른 문닫고 에어컨 틀고 예쁜 히키 되자~
29일 전
익인20
ㄴㄷ
29일 전
익인21
이 말 진짜 싫어하는데 이 말밖에 안 떠올라...
누칼협?

29일 전
익인23
저기...얘야 예쁜 히키코모리는 혼자서도 행복할거란다..?
29일 전
익인24
진짜 이쁜거 맞나 의심됨 내가 꼬인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 친구 없으면 모임 나가.. 성인되고도 친구 만들 길 널리고 널렸는데여,,

29일 전
20대 초반이 모임같은거 나가면 이상하지않아??? 글고 붙임성도없어서 걱정돼
29일 전
익인24
모임은,, 나이대를 맞춰가심 됨니다,, 글구 붙임성 없는거 머 지금이라도 깨져야지 어떡해
29일 전
익인25
대학 안 다님?
29일 전
익인26
예쁘면 주변에서 알아서 다가와줘서 친구 만들기 개쉬운데
29일 전
학교를 다니면 그럴텐디 학교를 안다녀
29일 전
익인27
모임에서 안맞는애들사이애서 억지로 껴있는거보다 혼자가낫다 ㅋㅋ
29일 전
익인28
20대 초반이 뭐가 어림 나가서 알바라도 좀 하고 사회성도 좀 길러.... 평생 그렇게 살 거 아니잖아?
29일 전
내년에 성인돼서…. 06년생이고 17살되자마자 자퇴했어ㅠㅜ
29일 전
익인29
sns해
29일 전
익인30
방에서 걱정만 할 거면 히키하면 되고...그게 싫으면 나가야지 뭐ㅠ
29일 전
익인31
쓰니 스스로 예쁘다 생각하는데. 어케 히키임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌에 그건 히키가 아님. 누구한티 예쁜단 얘기들었어? 부모님?
29일 전
29일 전
익인36
집에만있으니까 집에선 외모 원탑인가벼
29일 전
29일 전
익인32
Bjㄱㄱ
29일 전
익인33
힉힉호몰이
29일 전
익인35
어떤 점이 괴로워?
29일 전
꾸미는거 좋아해서 집에서 예쁘게 꾸며도 밖에 안나가니까…
29일 전
익인35
사진으로 남기고 인스타 올리거나 하면 되지~
29일 전
익인37
글쿠나..
29일 전
익인38
그냥 혼자 카페 가 사람 구경이라도 해 주둥이 음침해지는 조건 쇼츠 봐봐 진짜 맞말이니까
29일 전
익인39
자퇴하고 그랬으면 그럴수있지... 댓글들 왤케 비꽈
29일 전
29일 전
익인40
유튜버는 ㄴㄴ? 내가 보는 짱예유튜버도 히키코모린디 얼굴이 컨텐츠라 구독자 꽤 되던데
29일 전
익인41
자퇴했음 그럴수도 있지... 왤케 날이 섰냐 다들... 20대 초반이면 커피 자격증 학원이나 운동 다니면서 친해져봐~~ 아니면 소모임 같은 어플로 동호회 가입해서 나가봐도 괜찮고! 낯가리는 사람들 모여있는 곳들도 잘 찾으면 있어서 그런(?) 분위기가 좀 더 편할거 같아-!! 그리구 만들기 체험 같은 거 다니면서 사람들이랑 말하는 연습도 해보구!
29일 전