모바일 (밤모드 이용시)

폭식을해도 그냥 자고 일어나면 몸무게 원상복구 돼있음ㅋㅋ

심지어 삼겹살 좋아하고 밥먹을때도 두그릇 먹는데도 그냥 살이 안찌는 체질이라 아무리 먹어도 살이안찜

익인1
부럽노
29일 전
익인2
부럽다!
29일 전
익인3
나랑 반대구먼
29일 전
익인4
ㅇㅈ진짜 모태개말라인데 맨날 마른애들 특징 이러는거 볼때마다 웃겨 말하는거 다 아니거든요 걍 태생적으로 마른게 있는건데 어떻게든 특징찾으려는게 애잔함
29일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ분명 저 몸무게면 나이들면 나중에 아픈 곳 많다 생리 안한다 이러는데..생리 꼬박꼬박 잘하고 마른게 체질이자 유전이라 울엄마 할매도 임신 했을 때 아니면 50키로 안 넘어보고 지금 40초~중반인데 아주 건강하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
171 49 아침빼구 다 먹음 간식도
29일 전
익인7
부럽다 나도 말랐긴한데 난 가끔만 많이 먹어서 살이 안 찌는건데ㅠ
29일 전
익인8
태생 말라들은 진짜 그렇더라 난 반대로 항상 통통인데 마른 애들 특징 다 들어감..ㅎ 그래서 실제로 같이 지내본 애들은 다들 놀라더라 체질이란게 진짜 큼
29일 전
익인49
헐 나랑 똑같아 나 짜 간혈적 단식 18시간 하고 진짜 적게먹는ㄷ도 ㅠ
29일 전
익인9
나도 태생 개말라인데 나는 걍 안 먹어서 살이 안 찜ㅋㅋㅋㅋ 평생 음식이랑 안 친해서
29일 전
익인10
혹시 화장실 자주 가?
29일 전
음 딱히..? 근데 밥먹고나면 신호 바로와
밥먹는중간에 그럴때도잇고

29일 전
익인10
우와 소화가 엄청 잘되나부다
29일 전
익인22
소화가 잘 되는 게 아니라 안 좋은 거임ㅜ 나도 그래서 알아
29일 전
익인26
소화기관이 안 좋은거야 먹고 바로 그러는건
29일 전
익인33
밥먹는중간..?
29일 전
29일 전
익인11
긍께 왤케 분석을 하는겨 걍 태어나보니까 이런건디
29일 전
익인13
ㄹㅇ 보다보면 체질 인정 못하고 눈막귀막 부정하려는 글들 개많음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
체질이 진짜...내 동생도 걍 개말라인데 뭐 밥 두공기를 먹어도 새벽에 아식을 그렇게 먹어도 걍 안쪄...
얼마전에 갈비뼈보고 놀랬다

29일 전
익인13
그것도그렇고 왤케 마른사람 분석하는지 모르겠음...ㅋㅋㅋ아니 당연히 체질인 사람도 있고 관리하는 사람도 있겠지ㅋㅋㅋ
뚱뚱한 사람 특 이랬으면 진짜 뭔 말을 들었을지ㅎㅎ

29일 전
익인14
마른비만도 아냐? 나도 그런데 인바디 재니까 마른비만나옴
29일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 마른애들 특 마른애들 다 뒤에서 관리함 이런거 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유전이고 체질인디ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㄹㅇ 진심 뚱뚱한 애들 특 이랬으면 진짜 뭔 말을 들었을지ㅎㅎ
29일 전
익인16
오 우리오빠도 그래.. 진짜 너무말라서 각잡고 3달동안 찌워봤는데 바로 빠지더라
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생더 그럼
군대에서 10키로 쪘는데 제대하자마자 걍 다 빠져버림
운동 절대 안 하고 걍 지 살고 싶은대로 사는데 다 빠져버리더라

29일 전
익인17
마른애들 특징은 그냥 (노력해서) 마른애들 특징 쓰는거같음 다이어트하고 유지하는 내가 ㅂ봤을때 공감하능거니까 태생은 당연히 공감 못할듯
29일 전
익인18
아 나두 그래..난 진짜 살찌는게 소원임 액상과당 한창 많이 먹을때 좀 찌고 안먹으니까 다시 돌아옴
29일 전
익인19
혈육도 그래 개신기함 얘는 임신 했을때도 배만 나왔어 튼살도 없고 뱃살 금방 복구됨..
29일 전
익인20
ㅇㅈ 난 보통체중인데 그냥 딱히 관리안해도 50초반에 왔다갔다해 많이먹어도 시간지나면 돌아옴
29일 전
익인21
ㅇㅈ
이게 맞아..특징 특징...ㅋㅋ이런거없어 걍 체질 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

29일 전
익인23
근데 태생 개말라인 사람들중에도 가슴만 큰 사람 있어??진짜 궁금증
29일 전
익인24
그게 한국에서 가능한가..??
29일 전
익인29
연예인 누구 바로 생각나는데.. 있긴할듯
29일 전
익인25
장이 흡수기능을 거의 못하는건가
29일 전
익인24
그거랑 다른듯.. 체질은 다른 것 같어
29일 전
익인26
본문+댓글 다 나랑 똑같네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
내친구다 진짜 개많이 먹는데 개말라여 난 그냥 개적게 먹어서 개말람대
29일 전
익인28
마른애들 특징 유전임
29일 전
익인30
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자고일어나면 살빠져있어
29일 전
익인31
몇살이야??
29일 전
익인32
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ나 고기 먹고 3키로 쪘는데 다음날 다시 원상복구됨
29일 전
익인34
나다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
술먹어?
29일 전
익인36
구니깤ㅋㅋㅋㅋ 근데 여긴 편견가득하더라
말라는 관리해서 마른거구 뚱뚱한거는 무조건
게으르고 관리안해서 뚱뚱한거라곸ㅋㅋ

29일 전
익인37
나도 10년째 몸무게 똑같아
29일 전
익인38
나이 들면서 계단식으로 찌더라구
나는 173cm인데 10대~ 20대 중반까지 48kg, 20대 후반에 50초반 지금 30대인데 55 kg 퀀덤 점프중 ㅋㅋㅋㅋ 예전보다 적게먹는데도 살찜 ㅠㅠ 근데 지금이 더 좋아

29일 전
익인40
너 나니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
부럽도다....
29일 전
익인40
나는 먹어도 안찌고 안먹어도 안빠지는 그런 몸이었는데
나이 드니까 찌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는데로 찌고 운동안하면 살 안빠짐...ㅠㅠ

29일 전
익인41
간식을 안먹어?
29일 전
익인42
ㅇㅈ 미투 살찌고싶다
29일 전
익인43
먹는걸 흡수를 못하나보네.. 근데 확실히 나이 들수록 기초대사량 떨어져서 복구가 더뎌짐..
29일 전
익인45
내 혈육도 저런데 ㅇㅇ 소화기관이 안좋아서 음식 흡수 못하고 다 밀어냄 + 개쌉예민한 성격 + 선천적으로 근육 많은편임
-> 혈육 쌍수하러 갔는데 의사쌤이 눈두덩이에도 다른 사람보다 근육이 너무 많아서 대수술이었다고 함...

29일 전
익인46
이러면 오히려 기초대사량이 높아서 안찌는거래! 병원에서 그런거니 걱정 안해도 됨 ㅎㅎ
29일 전
익인44
마른 사람은 무슨 융털이 흡수를 못해서인가 뭔가(?) 라고 들었는데 맞나..
29일 전
익인46
그니까
밥을 적게먹니 천천히먹니 군것질을안하니 이런거 다 상관없이 그냥 담날아침이면 납작배인걸 뭐 어쩌라는겨

29일 전
익인47
ㄹㅇ 장 안 좋다 느리게 먹는다 간식 안 먹는다 뭐 이런 이유들 아무리 찾아도 그런 세세한 건 사바사고 그냥 마르게 태어난 거임
29일 전
익인48
진짜 개부럽다.. 고딩때 친구가 진짜 개말라인데 키도 큼 168임 친구집 놀러간적 있는데 가족들은 다 키 작더라 그래서 왜 너만 키 왤케 크냐니깐 좋아하던 남자가 마른 여자애 싫어 한다해서 살찌우려고 매일매일 엄청 먹었는데 살은 안 찌고 키만 확컸다함 그래서 무릎에 튼살있음.. 장원영처럼 진짜 엄청 빼빼마름 부러움ㅠ
29일 전
익인50
부럽네
29일 전
익인51
ㄹㅇ마른 사람보고 알지도 못하먄서 관리 열심히 한다 이러는거 보면 속 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전