모바일 (밤모드 이용시)

나 100-200 으로 알고잇엇는데 50도 안되는 곳이 많네 절개/매몰에 따라 갈리나??

익인1
이벤트가격 말고 가서 상담 받아봐야 찐 견적 나오는거라 상담 받아봐바
29일 전
아하 오키!! 어플로 보니까 30-40에 햇다는 사람이 많아소 물어봐써
29일 전
익인1
아마 사람마다 시술한 항목 갯수가 다를거라 ㅇ.ㅇ
29일 전
익인2
잘못하면 큰일나 비싸더라도 잘하는 곳으로
29일 전
강남쪽으로 알아봣는데 저정도 되는 것 같애
29일 전
익인3
너무 싸면 금방 풀리던데
29일 전
강남 잘 하는 쪽으로 알아보긴 햇어..!
29일 전
익인3
잘해쩌
29일 전
익인4
쌍꺼풀 매몰만 하면 싸긴해
앞트임 눈매교정까지하니까 비싸지는거

29일 전
익인5
나 한지 6년 됐는데 매몰 47만원이었나 그랬음
완전 자연스럽게 잘돼서 지금까지 안 풀리고 유지 중이야

29일 전
익인6
보통 어플에 후기 남기는 사람들은 이벤트가일수도 있음! 눈만 보이게, 얼굴 전체 다 보이게, 그냥 후기만 등등 리뷰 질?에 따라 깎아주거든 그리고 홍보하려고 직접 받은척 하는 사람도 있드라ㅠ별로여도 다 좋다하니까 좀 거르고 보면 조아... 매몰은 싼 편이긴함
29일 전
익인7
찝는거만 하면 쌈 100이하로 가능 보통 다들 여러 옵션해서 그럼 그래서 원래 눈이 크고 트여있으면 성공할 가능성 높더라
29일 전
익인10
잘 몰라서 그런데 찝는거만 한다는게 뭔 뜻이야?
29일 전
익인11
매몰
29일 전
익인8
난 일부러 비싼곳했는데 (물론 의사샘이 신뢰가서) 지금도 그러길 잘했다 생각함
29일 전
익인9
나10년전에도 쌍수는 60주고 절개했오
자국없고 티도안나

29일 전
익인12
나는 한 200할 줄 알았는데 3년전에 절개로 쌍커풀+앞트임 130 주고함
너무 자연스러워서 만나면 쌍수보자 했는데 친구들이 쌍수 보는것도 잊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인13
근데 나도 한 10년전에 앞트임 매몰 80주고 하긴했옹
29일 전
익인13
지방이면 좀 싸긴할걸??나 지방살아서 긍가
29일 전
익인14
50주고하면 ㄹㅇ 망할듯
29일 전
익인14
근데 다들 싸게했네 뭐지 나만 200주고했나..
29일 전
29일 전
익인14
난 쌍수+눈교 200받고 앞트임하명 240달라했는데 앞트임안해서 200들음
29일 전
익인15
싼데는 이유가 있음 .. ㅋㅋㅋ 아무래도 잘하구 유명한 곳은 찝는거라도 50은 안함…. ㅠ 좀 더 알아보고 가 나는 자연유착인데 150정도 햇던듯
29일 전
29일 전
익인15
웅웅 근데 유명한 곳이엇고 강남이었엌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
나 20년도에 앞트임이랑 쌍수절개로 110으로 한듯?
29일 전
익인17
2번했는데 첫번째는 100만원주고하고 한쪽풀려서 같은병원에서 50주고 재수술했는데.. 또풀린사람 나야나 나야나
29일 전
익인22
처음 풀린거 as기간 지나고 풀렸어??ㅠㅠ 나도 100만원 주고 찝었는데 1년 안에 한쪽 풀려서 무료로 as 받았거덩 근데 올해 반대쪽도 풀려섴ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
응 한 4년만에 풀려서 갔더니 그때랑 지금이랑 기술력이 다르다고 다시 해줬는데... 또풀림... ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다시해줄때 양쪽다 높이 높여서 다시했는데.. 풀린쪽만 풀렸어..
29일 전
익인18
나 10년 전에 40에 매몰하긴 했는데..! 10년 전이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 절대 그 가격 없을 거 같은뎃
29일 전
익인19
싼데 가지말구 진짜 잘하는데 가... 나 처음 80주고 했는데 다풀려서 210주고 다시했는데 너어어엄 만족중 다들 너무 잘도ㅐㅆ다고 함
29일 전
익인20
이벤트가 일수도 있음 여름에는 사람들이 쌍수 많이 안하니까 가격을 낮췄거나
29일 전
익인20
근데 뭐 추가하고 뭐 추가하면 순식간에 200나옴
29일 전
익인21
나 부분절개 앞트 윗트 눈매교정 300 주고함 병바병
29일 전
익인23
근데 사실 가격이나 의사 실력 보다는 본판이랑 이목구비 배치 살성이 제일 중요함 성형운이라는 것도 있고.. 진짜 유명한 유튜버 중에도 필러 병원에서 쌍수 받았는데 성공한 사람도 있고.. ㄹㅇ 천차만별
29일 전
익인24
나 개싸게 해서 현금으로 110줌
많이 알아보고 잘하는 곳에서 해…
망하면 재수술하고 돈 줄줄이여..

29일 전
익인25
나도 58에 했는데 완전 만족스럽게 나와서 가격 그렇게 큰 상관 없어보여 너무 라인 크게하는거 아니면
29일 전
익인28
난 자연유착+한쪽만 지방제거 했는데 70 나옴!
근데 후기 이벤트 한다고 하면 이정도로 저렴하게 해주는 것 같더라 싸다고 무작정 나쁜건 아닌게 친구들 사이에서 제일 잘됐다고 병원 알려달라고 하는 친구들 많았어

29일 전
익인29
눈교나 트임 하나도 안하고 자연유착만 70주고 함 쌍수만하면 100이하면 하는듯?? 나 상담 다녔을 때 병원에서 다 자연유착만 해도 된다구 햇는데 다 100이하였음
29일 전