모바일 (밤모드 이용시)

어떤 때는 할 일 열심히 하고 일찍 일어나고 책도 읽고 요리도 하고 하는데 어떤 때는 늦게 인나서 게임하고 애니 보고 먹기밖에 안 하는 개백수 같은 삶을 사는데 지금이 그런 때야.. 도파민 중독자 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익인1
나잖아 언제는 아침 일찍 일어나서 청소하고 책읽고 하는데 언제는 오후까지 퍼질러 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 이런게 아니었구나.. 오로지 나의 의지로만 건강하고 바르게 사는게 참 어렵더라…
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 한거라곤 누워서 게임 몇판 하다가 배고파서 걍 단호박먹고 다시 누워서 폰하다가 청소기돌리고 설거지한게 끝임ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
29일 전
꽤 부지런한데???? 난 12시에 일어나서 점심 먹고 유튜브 보면서 게임하다가 심심하니까 춤 한번 춰주고 에어컨 쐬고 있음
29일 전
익인3
와 나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠ 어떤 날은 아무것도 안 하고 어떤 날은 일찍 인나서 이것저것 함..
29일 전
익인4
나네ㅋㅋ
29일 전
익인5
아 나랑 똑같둥
29일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
근데 진심 좋지 않아? 집에서도 할 일 열심히 하면 저런 시간들 너무 좋음
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
29일 전
익인9
일주일에 두번정도 그런 시간 가지는건 건강하고 개꿀이지
29일 전
익인10
나네 난 지금 일주일째 도파민중독 개백수처럼 살고있음 하루 스크린타임 20시간임
29일 전
익인11
그렇게 할 수 있을 때 실컷 놀아놔야 돼...
29일 전
익인12
헐 나 잖아 ㅋㅋㅋㅋ 저번주에는 공부 열심히 하고 열심히 살았는데 이번주는 계속 놀기만 함..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면780 09.10 15:0253106 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨684 09.10 08:4695418 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ423 09.10 10:2688240 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대342 09.10 21:5129878 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419858 0