모바일 (밤모드 이용시)

밖에서 이거 볼 수 있으면 ㅇㅈ

익인1
어우 누르기 싫다
29일 전
익인2
스트립쇼 아닌가요?
29일 전
익인3
저렇게 대놓고 보여주는 거 별론데
29일 전
익인3
아무튼 벗방은 아니네. 옷을 벗어야 벗방이니까
29일 전
익인4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ알고싶지 않은 세계지만 이걸 소비하는 사람들이 많다는게 진짜 인류애 떨어짐
29일 전
익인18
상위몇프로만소비하는거임.. 저기다 돈던지는사람들 한달에 몇백 몇천 몇억씩 던져..
내주변사람들도 보긴보더라구. 물어보니깐 풍쏴본건. 없거나 한두번... 못믿겟다 내역좀봐봐 하니깐 정말 아예쏘지도않고 보기만한애들이 90%... 10%는 살면서 몇만원 몇십정도 쓴듯.. ㅎㅎ 근데 뭐 나도 롤이랑 배그bj한테 풍쏜게 몇십이상이랔ㅋㅋ.. 나도 저렇게 이쁘거 저몸매면 그냥 빡씨게 몇년땡기고 평생놀듯...

29일 전
익인4
돈 소비가 아니라 컨텐츠 소비 말하는건데ㅋㅋㅋ
그리고 예쁘고 몸매 좋으면 건실하게 커리어 쌓을 생각하지..진짜 마인드 레전드다...

29일 전
익인5
진짜 사이버룸살롱이네
29일 전
익인6
이..이게 머고,,,
29일 전
익인7
이런거 올려도 됨?
29일 전
29일 전
익인7
그럼 너도 전 연령대가 봐도 무방하다 생각해서 올린거임?
29일 전
익인8
벗방 기준 ㅂ모호하긴 하다 근데 본문 인정 밖에서 야설 읽는 할아버지들처럼 밝기 키우고 크게 볼 수 ㄱ있으면 인정
29일 전
익인9
걔들은 다 보여주야지 벗방이라고 함 그럼 19금인데
29일 전
익인10
저기서 옷만 더 벗음 벗방이지 뭐,,
29일 전
익인11
이런것도 다 홍보같다..ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
보면 좀 어떠냐 근데ㅋㅋ
한국유교사상이 넘 심함ㅋㅋ
뒤에선 별 짓다하는 주제에ㅋㅋ

29일 전
익인14
더럽
29일 전
익인15
와 아니 근데ㅜ 진자 내가 저 얼굴 저 몸매였으면 더 보람차게 살것같은데ㅠ 왜 ...ㅠ
29일 전
익인16
우유먹자 그것도 ㅋㅋ
29일 전
익인17
유튜브는 이런 건 제재 안하면서 생리컵 후기 영상은 막는 게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유해한 영상 엄청 많은데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면782 09.10 15:0253778 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨687 09.10 08:4695957 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2688951 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대346 09.10 21:5130578 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420062 0