모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 사진은 다 지웠는데,,

카톡방은 못나가겟어

근데 헤어지기 2주 정도는 사이 안좋긴해,, ㅎ

하,,, 한달하고 반 됐는데 언제 나갈수 있을까..

익인1
한 번은 이틀 후에 나가고
두번은 바로 나감

29일 전
익인2
나는 카톡방은 바로나갔는데 아짓도 사진못지우는중..
29일 전
29일 전
익인3
나 못나가 ㅋㅋㅋ 진심으로 정리가 다 돼서 그 사람 생각해도 아무렇지 않을 때 나감
29일 전
ㅠㅠㅠㅠ 하 난 썸타면 나갈까
29일 전
익인3
나는 보통 그러는 것 같아 ㅋㅋㅋ 그사람 생각해도 아무렇지 않을 때가 보통 나에게 새로운 사람이 생겼을때거든
29일 전
익인4
아닝 안나감 난 미련 없어도 안나가는편.. 톡방 짜피 밑에 있어서 찾아보지도 않아서 ㅎ ㅠ
29일 전
익인5
다른 애인 생기면 확 나가버림!
29일 전
익인6
1년뒤에 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나가기도 귀찮고
29일 전
익인7
나도 안나감 사진도 그대로.: 그냥 새로운 사람 생기면 정리하게..
29일 전
나됴 그냥 진짜 확실한 썸타면나가야겟당..
29일 전
익인8
그냥 바로 나갔는디
29일 전
익인11
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
ㅠㅠ 난 사진 홧김에 다 지움 하 내자신 칭찬해
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
나 울면서 지웟서,,,^~^ 그래도 확실히 시간지나니까 나은거같애.. 얼굴 기억도 안남,,
29일 전
익인10
나도 못나가 항상ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미련 다 없어지고 아무감정 없을때 나가려고
29일 전
ㅠ.ㅠ 나도 그래야지 에효 언제쯤 방 들어가도 아무렇지 않을까
29일 전
익인10
나 밑에 댓글들 보고 방금 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 씁쓸후련하다
29일 전
ㅎ ㅓ 대단해,,,,,,,, ㅜ 나도 용기를 조….
29일 전
익인10
난 사실 카톡방 안나가긴했어도 들어가서 보진 않았거든 그래서 더 쉽게 나갈수 있었던거 같아..! 안보는것부터 해보자!!!
29일 전
나도 원래 안보다가 최근에 봤는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 봐가지고 ㅠ 이제 안봐야지..

29일 전
익인12
난 바로 나가버림 헤어지면 꼴보기 싫어
29일 전
익인13
바로 나가야 미련 금방 없어져
29일 전
익인14
근데 사진 카톡 인스다 전부 흔적없어야 마음 편해 나 그래수 앨범엔 걔의 신체 일부 찍힌거 있어도 가 삭제함 ㅇㅇ 앨범에라도 내 인생에 얘는
없었다 생각해야 맘 편하드라고

29일 전
익인15
나 카톡방 조용한 채팅방으로 숨김해놨어.. 완전히 잊혀질때 미련없이 나오겠지 일단 안보이게는 해둠
29일 전
익인16
바로나가야지 그거 시간끌면 미련만 더커짐
술먹고 예전카톡 읽고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인16
걍 눈 감고 나가기 - 확인눌러버려
29일 전
익인17
걍 싸우면 바로 나가게 되던데 ㅋㅋㅜ
29일 전
익인18
헤어지기도 전에 나가버려서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
29일 전
익인19
나는 전부 다 규냥 냅두는데...
29일 전
익인20
나는 남겨두면 미련 남아서 혼자 청승떨거같아서 헤어지자마자 제정신 아닐때 사진 다 지우고 카톡방도 나가고 다 처리함.. 그래야 정리가 빨리 돼
29일 전
익인21
나는 전부 다 냅둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 남친샹겨도,,, 전남친 전전남친 전전전남친 카톡방 다 남아잇듬..
29일 전
익인21
이유는 걍 재밋자너 심심할때 읽으면 재밋음.. 그립거나 아쉬운마음 zero.
그당시 나한테 일어난 어떤 사건이 가물가물할때 들어가서 내용읽으면 기억나서 그런용도..? 애인아니고도 모든 카톡방을 안나가긴함

29일 전
익인22
난 기억 미화된다 싶으면 싸웠던 거 찾아서 읽어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 맘 싹 정리되면 나가
29일 전
익인23
바로 다 나감
29일 전
익인23
있어봤자 미련이더라
29일 전
익인25
나는 그냥 냅둠
28일 전
익인26
나가야 잊혀짐 그거 들여다 보면서 뭐할겨
28일 전
익인27
ㅇㅇ난 홧김에 바로 나가버림 그리고 개같이 후회
28일 전
익인28
그거 독한 맘 먹고 홧김에 지워버려야됨
28일 전
익인29
옹 난 헤어지지 2년 다 되어가고
새 연애 시작한지도1 년이 넘어가는데 방 안나감
워낙 슬액이였어서 나도 가스라이팅 당했고 주변에서 뜯어말리고 나 걱정하는 연애 했었어서 그런가
가끔 정신차리고 싶거나 열받을 때 가서 보곤함
글고 나한테 했던 욕설이나 증거마냥 가지고 있는 개념으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 정 다 떨어졌고 주것으면 하는 애라
톡 내용보면 걍 와 내 자신 저때 불쌍했다 나 왜저랬을까 싶어

28일 전
익인30
무조건 바로 정리 내 눈앞에서 치워버렸어 그래야 빨리 잊더라고...
28일 전
익인31
나는 걍 사람을 때리면 안된다고 생각하고 안 때리는 것처럼 헤어지면 아무리 미련 있고 힘들어도 바로 나감 그게 맞다고 생각해서
28일 전