모바일 (밤모드 이용시)
여름에는 머스크 못쓰겠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
어디서 샀어?ㅠㅠ 다 품절이던데 성수간거야?
28일 전
응 5일 전인가 우리동네 딥티크는 일리오 1개 남았다구 했어서 성수가서 샀어! 성수 팝업도 품절이야?
28일 전
익인1
나 지방이라ㅠㅠㅠ 향수 이제 알아서 사고 싶은데 여기는 다 품절됐다더라ㅜㅜ 인터넷도 안팔고 직구는 또 불안해서 사기 좀 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
아하ㅠㅠㅜㅠ 근처 백화점은 오드 뚜왈렛은 다 품절 됐대?? 재고 조회로 안된대??ㅠㅠ 헤어미스트도 시향해봤어? 헤어미스트는 알코올 빠진 냄새라고 하던데...!
28일 전
익인1
응응ㅜㅜ 다 품절이더라 향수로 사고 싶어서...
28일 전
아하ㅠㅠ 근처 지역까지 싹 다 빠진거면 성수 와서 사야할거야ㅠ 우리동네도 나 고민하니까 재고 다 빠지면 성수 가서 구매해야한다구 하더라...ㅠㅠ 내가 봐뒀던 곳도 다 나갔네.... 올해를 끝으로 단종 된다는 썰도 있어서 더 그런가....

28일 전
익인1
글쓴이에게
성수는 가기만 하면 다 살 수 있는거야? 성수는 품절 안될까?ㅜㅜ

28일 전
그거까진 자세히 모르겠어ㅠㅠ 근데 성수도 현장 팝업 줄은 금방 마감되는 것 같오 어제 4시 30분에 갔는데도 마감이라 직원들한테 일리오만 구매해서 나올 순 없냐고 물어보고 딱 일리오만 사서 나온거라ㅠㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠ 고마오

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 오늘꺼 팝업 취소표 계속 뜨는거같은데 내가 못간다 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 성수 팝업 사전예약해야지만 들어갈수 있어?ㅠㅠ

27일 전
현장대기 하면 되는데 팝업 끝물이라 그런가 나 갔을 땐 4시 30분이었눈데도 현장 대기 마감이었어ㅠ 가서 충분헤 기다릴거고 아침일찍 갈거면 현장대기 하면 될 듯??

27일 전
익인1
글쓴이에게
고마워!

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면780 09.10 15:0253106 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨684 09.10 08:4695418 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ423 09.10 10:2688240 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대342 09.10 21:5129878 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419858 0