모바일 (밤모드 이용시)

옷위로 브라컵자국 보이는데 윗가슴이 없어서 그러는걸까

둘레랑 내 덩치에맞는 브라쓰는데도 컵모양대로 자국이 보여서 민망함

브라회사가 나랑 안맞는곪가 ㅠㅅㅠ?

[잡담] 혹시 옷입을때 브라 컵 보이는건 뭐가문제야ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
원래 보이지 않나..?
2개월 전
컵 부분이 선으로 보여ㅠㅠ

2개월 전
익인1
웅 나도 두꺼운 옷 아니면 그 브라 모양이 보이더라구….
2개월 전
아놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심리스브라 감탄브라 이런거만 입어야하나..
2개월 전
익인1
난 위 안뜨는데도 그렇더라 펑퍼짐한거 입으면 덜 그렇던데
2개월 전
어어어어 맞아 좀 달라붙는거 입으면 심하더라ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
웅웅

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
위안뜨는 브라입거나..어쩔수없는거지ㅠㅠ??
2개월 전
익인3
그거 윗가슴 없어서 그런거같은데..사이즈가 약간 큰가봐 브라가. 나도 옷이 거길로 들어가서 웃겨질때잇음
2개월 전
내가 b컵인데 a컵은 아예 안들어갈거같음….사이즈가 그냥 나랑 안맞는 회사인가…?
2개월 전
익인14
ㄴㄴ 사이즈 문제가 아니라 걍 얇은 옷 입어서 보이는거 아냐??
2개월 전
익인3
근데 그부분이 싹 감싸지는 그런 브라잇거든? 약간 마트에 파는 기능성 그런거 입으면 안떠 대신 약간 초딩같음
2개월 전
사실 엄마들이 입는 브라 모양입으면 ㄱㅊ긴했음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인3
어맞어 그런거!ㅌㅋㅋ
2개월 전
익인4
브라가 너무 풀컵 이라서 그런건 아니려나??
2개월 전
2개월 전
익인5
반컵브라 입어바
2개월 전
헐 나 이런게있는지 몰랐움….!!!
2개월 전
익인6
윗가슴 없어서 떠서 그랭 윗부분 레이스나 망사있는 브라입으면 티 안남!
2개월 전
꿀팁이다ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
2개월 전
익인7
반컵입어봐ㅓ
2개월 전
2개월 전
익인8
나도 그것때메 신경쓰여서 반컵브라아니면 다른걸로바꿈!
2개월 전
익인9
다리미질해보면 안되낭?
내꺼도 위쪽으로 말렸더라고 그래서 후다닥 다른브라로 갈아입고출근함ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인10
사이즈가 어떻게되?
2개월 전
2개월 전
익인10
일단 컵이 안맞아서 모양이 보이는게 맞구, 브랜드나 디자인마다 내 가슴 맞는게 다 달라서 직접 입어보는게 나아. 레이스는 또 나는 별루 안좋하는게 달라붙는옷입으면 비치더라구
2개월 전
익인11
반컵아니면 3/4브라도 있엉
2개월 전
2개월 전
익인12
난 그래ㅔ서 그 위에 레이스 있는거 입어
2개월 전
2개월 전
익인13
컵 사이즈 작은거일수도 있음 나도 그래서 아니 컵이 큰가 했는데 숙여서 재라는 글 보고 다시 재니까 컵이 작았더라고..? 그렇게 입으니까 안 뜨더랑
2개월 전
2개월 전
익인13
엉 그다음에 입을 때 후크 차고 나서 가슴 정리하고 그러니까 괜찮더라궁
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
레이스 있는거로 사야게써..
2개월 전
익인16
나도 이거 개스트레스.... 브라가 큰가하기엔 하나ㅠ작은 건 안 들어감 ㅜ
2개월 전
익인16
오 한 달 전 나다 ㅋㅋ
결국 너어어무 스트레스 받아서 다시 쟀는데 밑둘레가 줄은 거였어
원래 73/90 정도라 75c 입었었는데 68/85 가 돼서 70c가 된 거였음

17일 전
익인17
안맞는 브랜드일수도ㅠ 에메필 코데즈컴바인 이런거 입을땐 맨날 뜨다가 비비안 에블린으로 바꾸니까 1도 안불편함
2개월 전
익인18
나는 그래서 심리스 입어. 스포츠 브라같이
2개월 전
익인19
컵이 안 맞는거 아냐?
2개월 전
익인20
나도 선으로 보이는데
2개월 전
익인21
시스루 좋아하는거 아니면 브라렛 추천!! 그게 위에 레이스 덧대있는건데 영끌해서 모아주는 기능은 약하지만 편하고 티도 안나서 난 그것만 산당
1개월 전
익인22
레이스 브라렛은 얇거나 달라붙는 옷 입으면 비치진 않더라도 레이스 고대로 드러나더라ㅜㅜ 브라렛이니까 괜찮겠지 하고 ㅋㅍㅌ랩 샀다가 걍 검은티도 레이스 모양 다 올라오는거보고 브라렛 안입음ㅜㅜ
27일 전
익인21
아 그럼 안되겠다ㅠ 난 두껍거나 오버핏으로만 입어서..
27일 전
익인23
유ㅣㅅ가슴 없어서그래
27일 전
익인22
난 반대로 윗가슴 있는건지 모르겠는데.... v자로 브라모양 자국나고 위에 가슴도 살짝 튀어나옴.... £같다고 해야되나;
그렇다고 큰컵을 사기엔 또 커서 애매함

27일 전
익인30
나도이래 ㅠ
24일 전
익인24
나 풀컵 입으면 그렇고 반컵입으면 안그랭
27일 전
익인25
나도 그럼 75a인데 밑에만 맞고 위에는 남아.. 가슴이 없어서.. 80a 입어야 할듯
27일 전
익인26
입을 때도 숙여서 모아서 입고 있는거지?
나도 과거에 종종 그랬었는데 컵이 안맞아서 그랬던거 같아
특히 빨래하면 그냥 컵 모양 자체가 변형돼서..
난 이제 그래서 브라렛류만 입어

27일 전
익인34
나도 그런데 윗가슴 없어서 그러는 거 ㅠ 새가슴
18일 전