모바일 (밤모드 이용시)

나 서폿 첨키우는데 딜러3명 타대면 해우물 음진

어디깔아?

잔혈딜러 있으면 걔 따라다닐텐데 가족사진 아무도 안뜬경우는?

모코코1
걍 보스가 약간 밟도록 깔아줌 안밟으면 지잘못
2개월 전
모코코1
아 큐브면 걍 최대한 사람 많은쪽에 어짜피 갈망 묻혀줘야하니께..
2개월 전
모코코2
3관은 걍 헤드팟 아닌이상 빽에 많이까는듯
2개월 전
모코코3
정말 어렵네ㅠㅋㅋㅋ딱 보고 잘 피하면서 잘 때리는 친구 위주로 버프 깔아줄듯
2개월 전
모코코4
잔혈딜러 아니면 파티에 백 많으면 백에 헤드많으면 헤드에 깔아주는듯
2개월 전
모코코5
사멸 한명이라도 있으면 무조건 백에 까는데 3관에서 음진 해우물 밟겠다고 움직이는 딜러 1명도 못봄 걍 포기하고 최대한 딜러 뭉친쪽에 깜ㅠ
2개월 전
모코코6
3관은 포기하는게 맞다...타대면 폿옆에좀 잇어라
2개월 전
모코코7
1,2관에서 증명한 딜러 발 밑에
2개월 전
모코코8
아무도 안나오고 타대면 걍 내 옆에 있는 애ㅋㅋㅋㅋ 자기가 욕심 나는 딜러들은 알아서 밟으러 오거나 서폿 옆에 딱 붙어있음
2개월 전
모코코9
나 따라다니는 이쁜사람한테
2개월 전
모코코10
큐브에 3타대면 그냥 서폿 옆에 붙어있어라... 난 서폿만 졸졸 쫓아다니니까 내 밑에 계속 깔아주던데 쓰니도 그냥 근처에 있는 애한테 깔아줘
2개월 전
글쓴모코코
오키 걍 나 따라다니는 애들만 깔아줘야징!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크깐부 구했는데 어떡할까… 23 10.25 12:452017 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14424 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11430 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 10 10.25 11:32343 0
로스트아크그 에키에서 123격이9 10.22 23:19162 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..