모바일 (밤모드 이용시)

어릴땐 어른들이 여름에 살빠지고 겨울에 찐다는거 이해못했거든? 오ㅐ냐면 365일 잘먹고 식욕땡겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 20중반되고 나서부터는 여름만되면 식욕뚝떨어져니 4키로는 빠짐; 겨울엔 다시회복~~~^^!

익인1
부릅다ㅠ
29일 전
아니야...나이 들어서 그럼(20중반 나이라이팅 절대 ㄴㄴ 걍 진짜 20중반되면 확실히 식욕이나 입맛 달라지는 사람 엄청 많으니까)
29일 전
익인2
난 21인데도 벌써….
29일 전
익인3
ㅇㅈ 겨울에 돼지되고 여름에 더워서 입맛떨어짐 소화가 잘 안돼
29일 전
익인3
겨울에 붕어빵 호떡해서 오만거 다먹음
29일 전
익인4
나도 이번 여름 식욕 확 떨어져서 안 먹어서 살 빠짐 운동한 것도 있긴 한데... 안 먹다 보니 몸이 너무 건강하지 못한 느낌...😇
29일 전
익인5
나도 20중반인데... 난 왜..
29일 전
익인6
ㅜㅜ그니께ㅜ입맛이 ㄹㅇ뚝떨어져 살빠지면 보기싫어서 억지로 먹는중...
29일 전
익인7
나는 반대ㅠㅠ
움직이는데 힘딸려서 더 잘 챙겨먹음ㅠㅠ

29일 전
익인8
나도 ㅜ 열흘만에 이키로 빠짐
29일 전
익인9
ㅇㅈ 살쭉쭉빠져...
29일 전
익인10
난 더워서 맨날 빙수 먹었더니 오히려 찜ㅠ
29일 전
난 특이하게 빙수도 안먹게돼 ㅠㅠㅠ 한번시키면 4일내내먹다가 결국 물려서버림 원래 안이랬는데 한 2년전부터 여름만되면 이러더라 겨울에는 두배로먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
부럽다,,, 안움직니까 더찌는거 같은디..ㅠ
29일 전
어차피 겨울되면 다시 회복햐 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 일년내내 똑같이 먹는게 나은것같어
29일 전
익인12
헐나도
29일 전
익인13
ㄹㅇ 입맛없어
29일 전
익인14
나는 반대
29일 전
익인15
어떻게 입맛이 없냐구ㅜㅜㅜ
이열 치열 뜨거운 짬뽕
시원한 맥주에 치킨
삼겹살에 비빔면
참치김밥에 라면
환타에 족보세트

안땡기냐고ㅜ

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케쩝쩝박사야 적어둔거 다 겨울에는 엄청땡기는데 여름만되면 귀신같이 식욕뚝...
29일 전
익인16
내말이....
29일 전
익인17
ㅇㅈ.... 뜨거운거 아예 안 먹고... 나가서 먹기도 귀찮고
29일 전
익인18
나도.... 난 더우면 컨디션 떨어져서 소화를 못 해서 자동 다이어트 됨... 여름마다 위장 아프고 대장 아파서 위아래로 힘들다ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면799 09.10 15:0255090 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨694 09.10 08:4697122 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2690337 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대350 09.10 21:5132323 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420308 0