모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] PS 진출 확률 | 인스티즈

https://www.instagram.com/baseballkorea_official/p/C-j53O7hAZg/?igsh_xx=MWp3M3BuNWQxb2E4Mg

신판1
와 가챠겜했더니 확률 너무 높아보임
할만하다

2개월 전
신판7
나도...
2개월 전
신판2
지난주에 10% 였잖아 지난주에 10% 였잖아 지난주에 10% 였잖아 지난주에 10% 였잖아 지난주에 10% 였잖아
가을야구 한다매 가을야구 한다매 가을야구 한다매 가을야구 한다매

2개월 전
신판4
2개월 전
신판3
세웅아세웅아세웅아
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채이아빠...집에 가면 채이 선물밖에 없어서 섭섭하다는디 여기서도 채이아빠
2개월 전
신판6
세웅아세웅아세웅아 아직 10%가 넘는다...
2개월 전
신판8
세웅아세웅아세웅아…
2개월 전
신판9
채이아빠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
채이 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
세웅아세웅아세웅아
2개월 전
신판12
엔씨야....
2개월 전
신판13
채이아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
아 우리팀이지만 에라이는 좀 웃겼다
2개월 전
신판15
에라잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 abs 적응도 못허고 올라간거라....
2개월 전
신판16
은근히가 아니라 대놓고 불안해요ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3252255 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??70 10.26 21:1324208 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3618985 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?59 10.26 18:518139 0
야구야구방에 무지가 압도적으로 많지???32 10.26 17:138471 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..