모바일 (밤모드 이용시)

감독이랑 나머지 발언들 싹싹 긁어와서 욕 먹는 플 만들고 정상적인 사고하는 파니들이 자중시키니까 근데 쟤네 직관에 무개념 개많음플로 넘어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네가 무지도 아닌데 왤케 여기서 눈치를 줌

대리 사과하라고?

신판1
플 또 늘어나는 구만
29일 전
신판2
나 인증 가능한 타팀팬인데 억울한 얘기는 하는게 맞음 난 우리팀 이럴때 입꾹닫하고 지나간게 후회됨
29일 전
신판5
입막음좀 그만해라 진짜
플을 막을거면 그 플로 팰때나 막던가 억울해하는건 플늘린다 뭐라하는거 지금도 해?

29일 전
신판5
나 무지아니고 도리임
진짜 또 개빡치게하네

29일 전
글쓴신판
다른 글에도 첫댓사수해주지ㅠㅠ
29일 전
신판7
신나게 우리 까는 플은 괜찮고 뭐라 하는 글은 안돼?
29일 전
신판7
진짜 개빡치네 아방한 척 순진한 척 플 늘리는 글에 이런 댓글 썼으면 몰라 이런 글에만 이런 것도 플 늘리는 글이야 이러니까 진짜 어이가 없어요
29일 전
신판10
무지들 눈치 주는 글에도 이런 말좀 해보지 그랬어
29일 전
신판14
이런 말은 꼭 이런 글에만 있더라
29일 전
신판15
입막음 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그글에도 해주지그랬어
29일 전

신판3
이미 팰거 다 패놓고 이런말도 못해? 아방수 수법 뭐하니 진짜ㅋㅋㅋ 한명이 글쓰면 아싸! 이러고 동조댓 다는것들도 똑같음
29일 전
신판12
22 플 사그라드니까 장작넣는거 다 보이는데 아방한척ㅋㅋㅋㅋ 자기들 구단 어그로가 플 늘릴때도 이거 자글방이야 이런말도 못해? 하고 댓글 꼭 달아~~~(인증가능 무지아님)
29일 전
신판4
이런 글만 보이면 플 늘리지말라고 입막음 댓 사수하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판6
아니야 무지가지마 같이놀아야해ㅜㅜㅜ 안돼 가지마ㅠㅠㅠ 내가 다 신고한다
29일 전
신판8
걍 다 풀자!! 여태 본 썰 누가누가 심한지~~
29일 전
신판9
애초에 말도 안 되게 어그로 끄는 그런 글 왔을 때 댓 달지 말고 관심 주지 말았어야 했는데 초반에 그게 안 됨 그럼 그냥 계속 어그로 끼고 난리나는 거임 제ㅔㅔㅔ발 첫 어그로에 동조를 해 주지 말자 얘들아 걔넨 관심 주면 신나해 ㅠ
29일 전
신판9
난 어그로 끄는 글에 반응을 왜 해 주는지 모르겠어 누가봐도 기아 긁으면서 ㅇㄱㄹ 끄는 글인데 반응을 왜케 해 줘 매번 어그로 올 때마다 새글로 어그로 댓글 달아주지 말자 이래도 나중에 보면 댓글 개많음
29일 전
신판11
신나게 패는 글은 장단 맞춰서 신나게 플 늘려줬으면서 이런 글은 또 입막음이지 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판13
근데 진짜 궁금한데 직관에 무개념이 많았다는걸로 여기서 눈치주는게 정상이야? 어딜가던지 무개념은 있는건데
29일 전
신판16
하루종일 진짜 징하다
29일 전