모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

2위도 아니고 4위네 왜 잠실이 기아 홈이라고 한거지

익인1
1위는 누구야??
2개월 전
익인2
한화일걸?
2개월 전
익인1
고마웡
2개월 전
익인3
한화
2개월 전
2개월 전
익인4
그래서 양현종이 뭐 지표인가 보면 자기 홈이란 식으로 말했을 때 홈팬들이 도대체 뭔 지표인지 갖고오라함
2개월 전
익인5
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뜬 거 보고 의외라서 놀랬넹
2개월 전
익인6
걍 자기들이 서울 경기 갔을때 함성소리가 크다고 생각하나봐
2개월 전
익인9
큰 건 맞지 않..나?
2개월 전
익인6
내가 무지라 맞다고는 생각해.. 특히나 우린 홈 매진을 오랜만에 시키고 있는편이ㅕ..
2개월 전
익인7
글게
2개월 전
익인10
흠터레스팅하네
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
비대한 자아
2개월 전
익인21
와우..ㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㄹㅇ개웃김
2개월 전
익인14
또 한 구단 까려고 드릉드릉하네 이런 거 지겹다
2개월 전
익인15
뭐가 재밋지?? ㅋㅋ
2개월 전
익인16
또 시작이네
2개월 전
익인17
너무 비꼰다...
2개월 전
익인18
한화가 1위야? 와 진짜 한화팬 존경함
2개월 전
익인26
나 수원에서 경기볼때 한화전인데 한화팬 짱많두랑....
2개월 전
익인19
비꼬네
2개월 전
익인20
와 이건 너무 비꼬기 아님?
2개월 전
익인20
글이랑 댓글 전부
2개월 전
익인22
?뭐가
하도 잠실 고척 홈이래서 당연히 1등일 줄 알았는데 2등도 아니고 4위인게 신기할만도 하지

2개월 전
익인24
응응 그래그래!
2개월 전
익인20
신기한 거랑 별개로 비대한 자아 이런 건 누가 봐도 비꼬는 거지
2개월 전
익인25
비꼬기 미쳤네 와…
2개월 전
익인27
홈발언을 했으니까 비꼬는게 되는거지 홈발언 안했으면 엥 쟤 왜저럼? 소리듣고 끝날글인데
2개월 전
익인29
인티 규칙에 그런 규칙이 있었어? 몰랐네?
2개월 전
익인27
엥 규칙 얘기가 왜나와? 사람이 뭔가를 비꼬는것처럼 보이는 이유가 어떤 사람의 행동 혹은 발언을 가지고 거슬리게 빈정거리는게 비꼬는건데 잠실홈 발언 없었으면 원정 동원력 4위라는 내용이 끝이잖아 홈 발언이 있었기 때문에 4위인데 이게 비꼬는것처럼 보이는거지
2개월 전
익인35
엥???? 위에 댓글들 안보이세요??? 참나 뭐가 비꼬는거 처럼 보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
네기 비꼬는게 되는거지 라며 결국 비꽈도 된다는 소리잖아 정당성을 왜 부여함? 네가 관리자야? 안되는 걸 뭘 이유를 갖다붙여서 된다고 하고 있어
+ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 것처럼 들리는 거라 한거니? 저 위에 비꼬는 사람 개많은데 뭔ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인28
올해 잠실 원정경기 12번 할 동안 11번 매진시켰대
2개월 전
익인28
홈 발언은 이해 안감 근데 잠실 원정 관중 동원 센 거 맞으니까 그만 좀 비꽈
2개월 전
익인30
이범호가 그런 말을 했으니 이렇게 생각하는 사람이 나오는건 당연한거 아닌감
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 대단하다 플 어디까지 늘리고 어디까지 같이 장단 맞춰줄지 궁금하네
2개월 전
익인32
ㅘ 애들 진짜 징그럽다 안지치낰ㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 존경한다 체력 개좋누
2개월 전
익인33
꺼져 들아
2개월 전
익인16
동조하는 애들도 징그럽다
2개월 전
익인34
원정이 잠실만있었나
2개월 전
익인28
아오씨 본문에 잠실 얘기하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증나게 하네
2개월 전
익인34
왜 나한테 이지 ㅋㅋ구장은 전국에 다 있는데 거기에서 4위했다고 잠실에 관중동원이 안 되는 게 아니라는 뜻인데 아 진짜 개짜증나게하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인34
이해가 안 되면 그냥 지나가던가 뭔소린지 물어보던가하지 갑자기 와서 아오씨 이러면서 짜증내면 나보고 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념없는애가 한둘이아니네 진짜
2개월 전
익인28
하 그래 지금 내가 짜증난 상태라 앞뒤없이 들이박은 듯 이건 미안
2개월 전
익인36
아니 잠실에 갸팬오면 거의 매진되는 거 맞지 않음? 원정동원력을 잠실만 놓고 보는 거도 아닌데 제대로 된 거로 까자 이렇게 비꼬지말고
2개월 전
익인36
비꼬는 애들 전부 논리없이 무지성으로 비꼬니까 좀 웃겨 얘들아
2개월 전
익인37
재밌네
2개월 전