모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 샴푸 이거 살 예정인 익들은 잘 생각해ㅠㅠ | 인스티즈

이제 겨우 3일정도 썼는데 두피에 아픈 트러블 자꾸 생김

맞는 사람들은 잘 맞는다던데 난 아닌가봐...

익인1
나도 친구집에서 이틀 써보고 트러블나서 고생함…
2개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 이걸 써본 건 아닌데 향 좋다는 샴푸들은 전부 조심하는게 좋더라 성분이 독해서 내 두피가 그걸 못 견딜 수 있어
2개월 전
익인3
나도 대굴빡 뒤집어짐
2개월 전
익인4
엇 나도 저거쓰고 두피이상했음
2개월 전
익인5
아오 나도 쓰고 트러블 나고 기냥 헤드앤숄더 로 갈아탐
2개월 전
익인10
ㄹㅇ헤드앤숄더 갑
2개월 전
익인15
난 진짜 반대야…헤드앤숄더쓰고 뾰루지남…ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인54
헤드앤숄더 직구해서 써??
27일 전
익인10
쿠팡🐶
27일 전
익인6
헐 이거 내 인생샴푼데..!!! 냄새 냥좋아
2개월 전
익인7
헐 나 이거 트리트먼트 쓰는데
2개월 전
익인8
이거 다른 향 쓰는데 묘하게 속이 니글거려서 안씀..
2개월 전
익인9
어 나 이거 바디쓰는데 하루 두번 씻었더니 트러블 올라오길래 한번만 씻고 있다..첨엔 땀띤가 했는데 바디때문 맞나보다;ㅠ; 대용량 샀는데 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
화장실 청소할때쓰면좋을듯..
2개월 전
익인11
난 이거 바디워시 펌프 이상해서 빨리 다른걸로 바꿈 ㅜㅜ 2개 샀는데 2개 다 펌프 이상해
2개월 전
익인12
퍼퓸 종류 샴푸린스는 독해서 두피에 트러블 올라올수있어서 잘살펴보고 써야해
2개월 전
익인13
그래서 샴푸 향 포기하고 탈모기능성샴푸 이런거 쓰는중..
2개월 전
익인14
와 나도 저거 썼다가 두피 뒤집어지고 각질 올라와서 한동안 고생 엄청했어 진짜
2개월 전
아 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!각질 엄청 올라와!!!!!! 비듬 진짜 전보다 많아진 느낌임
2개월 전
익인16
퍼퓸 뭐시기 두피에 드럽게 안 좋음
2개월 전
익인17
원래 향진한 건 안좋아
2개월 전
익인17
둔한 사람들은 괜찮은데 민감 두피들은 향 안나는 거 쓰는 게 좋음
2개월 전
익인18
헐 나는 ㅋㄷ 꺼 두피 난리낫ㅓ 아직도 고생중
2개월 전
익인19
저거 생긴것만 봐도 기름지다
2개월 전
익인20
진심 내 기준 패키지만 예쁜 샴푸 중 1등..........
2개월 전
익인21
퍼퓸샴푸가 두피에 진짜 안좋은듯
2개월 전
익인22
헐 나도 그래서 빨래용으로 씀
2개월 전
(내용 없음)

2개월 전
익인22
간단히 손빨래나 애벌빨래할 때 향긋하구 죠아ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄라이츄라이
2개월 전
익인23
아니 이거ㄹㅇ 두피에 안 좋나봐 진짜 나 안 떡지는데 이거 쓰고 떡지고 그 뭐지 여드름 나는것처럼 머리에 뭐 나더라ㅠㅠ
2개월 전
익인24
와 나도
2개월 전
익인25
나는 저거 몇년째 쓰는데 두피 저런적 없어 ㅠㅠ
2개월 전
익인26
향나는거 때문에 쓰는거면 헤어식초 강추 향 폴폴 나는데 딥클렌징 됨
2개월 전
익인27
별로야... 냄새만 좋고
2개월 전
익인29
헐 두피 트러블 많은데 절대 사면 안되겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인31
민감한데 향나는거 쓰고 싶은 사람은 라보에이치 퍼퓸 ㄱㄱ
2개월 전
익인31
난 페어앤프리지아 만족하면서 쓰는중 심지어 지루성두피염도 있었어서 개예민한 두피야
2개월 전
익인41
오 다음샴푸는 이걸로 구매해봐야겠다 고마워!!
1개월 전
익인32
ㄴㄷ별로였어
2개월 전
익인33
홀 나는 완전 인생템이라 쟁여놓고 쓰눈데ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인34
나 지성두피인데 저거 재구매하면서 잘 쓰고 있음..! 냄새 좋다는 소리도 들어서 괜찮은데 사바사인가보다
2개월 전
익인35
이거... 우리집 트린트먼트 쓰고 별 없었는데... 심하네
2개월 전
익인36
나두 이거 쓰고 트러블남ㅜ
2개월 전
익인37
나도 향좋고 오래가서 베이비파우더 1년썼는데
두피 엄청 안좋아져서 샴푸때문인가하고
저거 안썼는데 두피 다시 괜찮아짐

2개월 전
익인38
와 난 이거 바디워시쓰고 가드름 겁나나서 1+1으로 샀는데 처치불가능이었잖아
1개월 전
익인39
나도 그래서 헤드앤숄더로 바꿈
1개월 전
익인40
나도 트러블 남
1개월 전
익인42
이거 샴푸는 조아 바디워시는 진짜 비추임 거품 1도 안나
1개월 전
익인43
난 잘썼는데 향별로 네개짼가
1개월 전
익인44
나도 별로였음 ㅠㅠㅠ 머리 감았는데 감자마자 떡진것처럼 이상하더라
1개월 전
익인45
코코넛향???
여기꺼 아기용으로 사서 쓰는데도 향 겁나 강해서 여행갈 때 한두번씩만 쓰고 갈아탔음

1개월 전
익인46
나도 이거 향은 좋은데 엄청 떡졌음 원래 떡지는 스타일 아닌데도
1개월 전
익인47
아 댓글들 보니까 내가 저 샴푸 써서 그런건가 싶다... 바꿔야하나
1개월 전
익인48
나는 여기꺼 샴푸는 아니고 바디워시 쓰는데 바디는 괜찮은듯 라임바질향 조아
1개월 전
익인49
케라시스 데빌스퍼퓸 냥좋음..
나 저건 몰겟고 헤드앤숄도 민트? 쓰고 뾰루지낫억는데
데빌스퍼퓸이 지금까지 쓴것중에 가장 향기 오래가고 (내취향으로)좋고 거품도 잘남 퍼퓸샴푸 goat임.. 내가 외국나와잇어서 못쓰는게 너무슬픔

30일 전
익인50
헐 아 어쩐지 나도 이마랑 머리카락 두피 경계선에 빨간 거 다다닥 올라왔었어 근데 저거 린스 밀크 바오밥은 ㄱㅊ더라 린스만!!
30일 전
익인51
안좋다는 사람 많은거면 성분이 안좋은거 아녀? 저렇게 계속 팔아도 되는건감?
27일 전
익인52
나도 저거 안 맞더라
27일 전
익인53
지금은 다른거 쓰지만 한 1년 넘게 잘 썼음... 트러블 하나도 안나고 역시 사바사구나
27일 전