모바일 (밤모드 이용시)

광고 아니고

먹은 지 일주일 되자마자

산부인과가서도 잘 안 나았던 질염이 사라졌는데

단순히 질 유산균 때문이 맞을까???

다들 효과 없다길래 그냥 속는셈치고 샀는데

이렇게 효과 본 익들있어?

익인1
나도 효과 엄청 좋아
29일 전
익인3
22 나도
29일 전
렁 진짜????? 아니 다들 효과 없다고 햇는데 나 먹바마자 사라져서 당황스러움
29일 전
익인3
분비물 심했는데 엘레나 먹어보고 싶어서 친구한테 생일선물로 사달라고 해서 지금 보름정도 됐는데 아주 깨끗해졌어!! 유산균이 면역력 올려주니까 아무래도 면역력 떨어져있음 효과 볼듯 쓰니는 뭐먹어?
29일 전
헐...신기하네.. 난 쿠팡에서 제일 싼거 와이오리진 삿오
29일 전
익인2
일주일먿엇다고 효과가생겨?? 유산균덕분이라먼 신기하긴하댱!
29일 전
그니까 나도 질염 치료 받으러 산부인과도 자주 다녓는데 일시적으로 없어졋더든?? 근데 그냥 일주일 꾸중히 먹엇더니 안 나옴...
29일 전
익인2
엘레나퀸 좋다고해서 먹엇엇는데 난 똑같더라ㅜ 다른거먹어어하나
29일 전
근데 윗 댓 보니까 내가 먄역력이 진짜 안 좋긴 해소 더 효과가 조은거같으
29일 전
익인3
엘레나퀸은 방광염에도 좋다던데.. 더 먹어봐 내친구도 바로 효과 안나타나고 한세달먹으니까 효과봤다는데
29일 전
29일 전
익인4
어디꺼야?????
29일 전
제일 싼 거 먹엇눈데 쿠팡에 일양약품 와이오리진!!
29일 전
익인3
아아ㅏ 자기한테 맞는게 다 있음
좋다

29일 전
익인4
고마웡
29일 전
익인5
질유산균이 질염말고도 그냥 면역력 약한사람이 먹어도 좋은거야?
29일 전
29일 전
익인6
질유산균이랑 그냥 유산균이랑 같이 먹어도 돼?
29일 전
29일 전
익인7
나도 아침저녁으로 두알씩 먹고 효과봄ㅋㅋ 내가 근데 과복용하는거 맞는데 이러면 안좋나..? ㅠ 생리전 질염 심해질거 같으면 이렇게 먹음
29일 전
헐 아침 저녁 하나씩 먹어도 되려나?
29일 전
익인8
어쨌든 유익균 늘랴주는 거 생각하면 원래 유익균 모자랏으면 효과가 좋을 수밖에
29일 전
29일 전
익인9
바이럴이 아니었지만 나는 사고싶어졌다 ,,, 질염 낫고싶어ㅠㅠ
29일 전
나도 진짜 산부인과도 가보고 약도 먹어보고 다 햇는데... 이게 젤 효과적인거 같음 추천할겡 바이럴은 절대 절대 아니라서 다른 브랜드라도 사먹어봐!!!
29일 전
익인10
근데 나도 먹고나서 질염이 좀 나아진 것 같긴해
29일 전
익인11
나는 피토틱스 진짜 잘맞아 바이럴 유명한지도 모르고 네이버에 할인한다고 해서 샀는데 바로 효과나옴
29일 전
익인12
나도 질 유산균 먹고 효과 재대로 보고 있어서 질염 관련 글마다 유산균 추천하는데
대부분 효과 없다는 댓글이 많아서 내 댓글 묻힘 ㅜㅜ 바이럴도 아니고 찐 추천템인디

29일 전
익인15
먼데먼데!??
29일 전
익인12
이너플로라 3년째 먹는 중
아침 공복에 한알씩 꾸준히 먹었고 효과는 한달정도 지나서 나타난듯? 오래돼서 기억이 잘 안나긴 하지만
나는 냄새랑 분비물이 진짜 너무 심해서 고민이였는데 유산균 먹고 진짜 많이 좋아짐

아 나는 비타민d랑 같이 복용했어
효과 더 좋다길래

29일 전
익인20
알려줘
29일 전
익인12
ㅇㄷ!
29일 전
익인13
오 쓰니 머먹어? 나도 진짜 달고 살아서ㅜㅜ 임신때도먹어두되나
29일 전
익인14
맞음 꼭먹어라 여자들 필수품인듯
29일 전
익인16
하루에 몇 번 먹었어??
29일 전
익인17
나도 엄청 심하고 면역력도 개똥이라 먹고 나니까 훨 좋아짐
29일 전
익인18
난 1년 넘게 먹어도 효과 잘 모르겠던데
안 먹는 거보단 낫긴 한데 질염 싹 사라지는 드라마틱한 효과는 못봄ㅠ
여러군데꺼 다 먹어봐도

29일 전
익인19
나도 걍 젤 유명한 자로우 펨 도피러스 꾸준히 먹는데 좋더라! 피토틱스 노랑이는 완전 비추.. 저렴한 장유산균도 이것저것 배합해놓고 10억짜리 질유산균이라 홍보함 바이럴도 너무 심하고 ㅜ
29일 전