모바일 (밤모드 이용시)

서울검찰청인가 어딘가랬는데

참에 오 피싱ㅇ이구나 히면서 들었는데

명의도용으로 신고를 당했다는거야 그래서 얘기하다가

내가 왜 개인번호냐고물어봤더니

법원에서 준 녹취용 폰번호래서

오…? 하면서 듣다가 바쁘다고 하고 끊는다니까

나중에 서울로 소환한대.. 가짜지?

통화한거로도 문제가 생기나ㅠㅠ?

익인1
010으로오면 다 가짜임
29일 전
홀려
ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 궁금해서 계속 들은것도 있는거같앜ㅋㅋㅋ 사기인걸 잊기도한거같고…

29일 전
익인2
피싱.. 흗흑 나도 그거 당해서 50 줬음 ㅋ
29일 전
개인정보같은거랑 통장 이런거 물어봤어????

29일 전
익인2
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와근데 이거 진짜 생각안하고 있으면 당할거같아…..
나도옆에 선배가 끊으래서 걍 끊었지

뭔가 혼자 있었으면 다 말했을거같아

29일 전
익인2
비싸게 교육했지 뭐...^^ 정신 똑디 차려야 돼 흑흑
29일 전
익인3
익아 나 이거 왔는데 50은 어떻게 준 거야..? 링크 누르거나 이체하거나 그런 거 있었어?? 나는 계좌 있는 은행이랑 통장 잔고만 여쭤보고 다른 건 없었는데 불안해서ㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면799 09.10 15:0255090 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨694 09.10 08:4697122 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2690337 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대350 09.10 21:5132323 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420308 0