모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ 진짜 수사중이면 그 병원 까라

익인1
이런애는 병원 까도 안믿을거 같은데
1개월 전
1개월 전
익인5
뇌물받은 영상이 찍혀도 뇌물이 아니라는 정부인데 뭘믿곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인2
3센치 짜리 혹을 내과에서 복부초음파만 해도 있다고 말해줬는데
6개월 짜리 애기를 발견못하는 산부인과는 의사자격 없는거 아님?
어느 대학교에서 배웠는지도 까야할듯,,, 의전원 출신일수도 있고?

1개월 전
1개월 전
익인20
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 그런 병원을 어케 믿고 다님?? 공익 목적으로 까야함
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 신기하긴 함
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 진심으로 너무 궁금해서 정보공개 민원 넣었음
1개월 전
익인6
그니까 말이 되나..
1개월 전
익인8
근데 다낭성이면 무조건 피검사까지 해서 확정 짓는거 아냐...?? 피검사하면 모를수가 없는데
1개월 전
익인9
초음파기계 갖다대기만 해도 애기가 보일거 같은데..
1개월 전
익인10
그리고 영상에서는 병원 대구였는데, 갑자기 수도권이라고 하는 것도…
1개월 전
익인13
애 낳아야한다고 한 병원은 대구고 수술은 수도권에서 함
1개월 전
익인10
ㅇㅎ.. 헷갈렸다 내가!! 미안ㅜ
1개월 전
익인11
임신 알려줬는데 걔가 뻥친거아닐까
1개월 전
익인12
진짜..그리고 다낭성있으면 생리 주기가 불규칙해서 상담하기만해도 거의 바로 알수있는건데
1개월 전
익인14
이간 공익을 위해서 까야해 뭘 믿고 다녀
1개월 전
익인15
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
..? 임신 6개월차면 초음파 갖다대기만해도 보이는구만..
1개월 전
익인17
영상보면 약간 지능이 모자라보이는데 의사말을 제대로 못알아들은걸수도 있음 아니면 막 다른 진료보다가 지나가듯이 제가 다낭성있는데 생리 멈출수있나요? 물어봤을때 그럴수있죠..? 이정도 말한거 가지고 그렇게 말한거일수도있고.. 임신인거 믿기 싫으니까 그런 사소한 말로도 안심하고 모른척 회피하게될수도
1개월 전
익인13
내가 영상 봤었을때 예전에 다낭성이라고 진찰받았어서 생리가 안나와도 그냥 다낭성때문인지 알았다 -> 근데 배도 부르고하니 산부인과 병원가봄 -> 임신 애 낳으라고함 -> 수소문해서 낙태병원 찾아감 이거임
1개월 전
익인19
22 내가 봤을 때도 이런식으로 말했음
솔직히 의사가 제대로 말해줬어도 이해 못했을 것 같던데 화장실에서 수육 삶아먹는 거 보면 평균 지능은 아님

1개월 전
익인21
진짜 그걸 몰랐던 병원이면 이름 까야 돼 불안해서 어케 다녀 다낭성 의심은 피검사랑 초음파가 필순데..저거 진짜면 저 병원 검사 제대로 안 하고 영양제나 이런 거 팔이하는 병원 아님?나도 다낭성인데 지금 다니는 병원은 심한 편 아니라고 약도 먹을 단계 아니라고 했는데 첫 검진한 병원에선 영양제며 뭐며 먹어보자면서 막 몇 십 만원 짜리 식품같은 거 팔려고 해서 개짜증났었음
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 저거 이상한게 한두개가아니라니까
애초에 실리콘 붙인거 의혹 그부분은 뭔데 그거 나오니까 바로바로 모자이크처리하더만

1개월 전
익인23
병원에서는 말해줬는데 경계성이라 몰랐던거 아님?
임신 진단받으면 어케 프로세스가 되는지 몰라서 잘 모르겠음
근데 진짜 제발 주작이었음 좋겠다ㅜㅠ 아무리 경계성 지능이네 뭐네 해도 사람이 어떻게 36주된 아기를 죽여...

1개월 전