모바일 (밤모드 이용시)

그동안엔 열심히 연락하다가 딱 지 생일 선물 받고

내 생일 달 되니까 안읽씹하네

급 정 떨어진다

이런 앤줄 몰랐는데

어쩐지 선물 줘도 별로 안달가워하는거 같더니만..

그냥 다 모른척 지날걸 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ

서로 응원도 하고 그랬는데 갑자기 이러니까 좀 속상하긴 하네

둥이1
그럼 일부러 안읽씹하는 건데. 여지 주기 싫은 듯.
나는 그렇더라고. 내가 상대방 생일 챙겨도 상대방이 내 생일 안 챙겼음. 메시지조차 안 왔음.

1개월 전
글쓴둥이
앗 내가 사랑방에다 써버렸네.. 사실은 동성 친구야 일부러 안읽씹하는거 맞는거 같아 그렇게 생각하긴 했어 스토리도 자주 올리던 애가 안올린지도 좀 됐고 이건 나 못보게 친한친구로 올리는거 같지만.. 걔가 원래도 그렇게 잘 올렸거든 아무튼! 난 이제 정 안주려고 그냥 오면 오고 말면 말고.. 진짜 친한 사람 아니면 남 생일도 안챙길려구 ㅎ.. 댓글 고마워!
1개월 전
둥이2
앞으로 안챙기면 된다! 선물 취소는 못하나? ㅋㅋㅋ 괘씸해
1개월 전
글쓴둥이
네이버 선물하기로 줬는데 하루만에 갔더라구 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그냥 그 값으로 인생 경험했다 칠려고.. 뭐가 없다길래 신경써서 몇분동안 찾아보고 보낸건데 호구짓만 당한거 같아..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
헐랭 ㅋㅋㅋ 생일 선물 이거 달라고 하고 싶다 ㅋㅋ 나도 2번 챙겨준 동생 나 한번도 안챙겨주길래 손놔버림
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감108 09.30 14:5036846 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?75 09.30 11:5818600 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???75 09.30 21:4714580 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????71 09.30 15:2421788 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데63 09.30 14:5331592 0
급상승 게시판 🔥