모바일 (밤모드 이용시)
나를 스토커로 몰아가....
요즘 시대에 애인이 연락 안되면 걱정 될만하지 않나
본가 사는거도 아니고 여자 혼자 살면 범죄 당했을까봐...
아침부터 방금전까지 연락 안되던거야

둥이1
60통도 심했지만 그거를 한통도 안받고 스토커 몰아가는 애가 더 이상해
10시간 전
둥이2
60통은 심하긴하다
10시간 전
글쓴둥이
내가?
10시간 전
둥이3
60통은 소름돋네
10시간 전
둥이4
진짜 60통도 60통인데 그거 한 통을 안 받는 것도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자라도 남겨주던가
10시간 전
둥이16
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이30
6시간 전
둥이90
4 저정도면 걍 씹는 거잖아 왜 그런데.?
1시간 전
둥이6
아무리 그래도 60통은 개오바 아님?
10시간 전
둥이7
잘 있다고 문자 함 해 주지...
10시간 전
둥이8
부재중 50통 정도 받아본적 있는데 보자마자 인상 찌푸려지긴함
10시간 전
둥이9
와 60통은 보자마자 ㅈ좀 소름돋긴할듯...
10시간 전
둥이10
60통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감
10시간 전
둥이11
60통 무섭긴하네.. 이별보복도 생각들듯..
10시간 전
둥이12
아니 ㄹㅇ 무서워서 안전 이별 마렵겠는데
10시간 전
둥이14
무서워 ...
10시간 전
둥이18
쫌 무섭긴 하다..
10시간 전
둥이20
왜 안받은거래? 진작 연락을 하던가 나도 여자임
10시간 전
둥이22
소름돋고무서운데..
10시간 전
둥이24
베이비 레인디어 봄?
9시간 전
둥이70
그거랑은 좀..
2시간 전
둥이26
엥 근데 그 시간동안 안 받고 뭐했대
6시간 전
둥이28
60통은 좀 소름돋긴함 보통은 안 받아도 그렇게까진 안하자나
6시간 전
둥이32
오후 3시까지 연락 없었다는거임? 여친 직업이 뭔데 연락없어서 걱정해서 60통을 갈겨? 대학생이면 걍 늦잠잤을수도 있는수준의 시간 아닌가
6시간 전
둥이34
ㅋㅋㅋ아 난 60통 할때까지 전화 안받은게 더정떨임 ㅜㅜ
6시간 전
둥이37
아침부터 방금전 정도면.... 화나고 걱정되지만 60통 찍을 정도는 아니지 않나..?
4시간 전
둥이40
스토커 맞음
4시간 전
둥이43
쫌 깨름칙하긴 한데 그때까지 받지도 않아놓고 냅다 스토커 같다고 하는 사람도...
4시간 전
둥이46
60통 심한데..
3시간 전
둥이49
아니 아빠도 60통은 안한다..
3시간 전
둥이52
자고있었나보지.. 아침부터 연락안된거면 아침에 ㄴ연락됐단거자너
2시간 전
둥이55
나같아도 60통 부재중 떠있으면 뇌정지올듯...
2시간 전
둥이58
60통 받아본 적 있었는데 소름끼쳤음 내기준 정상아니었어서
2시간 전
둥이62
60? 많긴한데 애인도 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연락 남겨두는 게 어렵나

2시간 전
둥이66
60통 개무서울듯
2시간 전
둥이74
60통이나 안받는데 굳이 한 이유가 뭐임... 뭔일 났다고 진지하게 믿었으면 전화만 하진 않았겠지
2시간 전
둥이74
7시-오후 3시까지 연락두절이라고 하면 최소 8분에 한번씩 전화한건데 그정도면 걱정이 아니고 이래도 안받아?? 부재중 몇통일때까지 안받나 보자 한거 아냐?
2시간 전
둥이78
개무서움
2시간 전
둥이82
뭐 언제 받나 보자 하고 받을 때까지 아무것도 안하고 전화버튼만 누르고 있었던 거야? 60통 찍는 것도 정성인걸.. 내가 애인이면 헤어지자 했을 것 같아 집념이 무서워..
2시간 전
둥이86
초소인
2시간 전
둥이94
60통 거는 게 스토킹 범죄 같은디
1시간 전
둥이98
그렇게 걱정되면 찾아가는게 나을텐데 막말로 진짜 전화못받을 상황(화장실문이 안열리는등)이면 전화만한다고 해결이 안되잖음 걱정이라기엔 전화만 주구장창하고 있어서 좋은소리 안나올만함 6통도 아니고
1시간 전
둥이102
휴대폰에 불니겠다
49분 전
둥이105
스토커 같긴함 개오바
38분 전
둥이108
60통 개무서브라..ㄷㄷㄷ많아도 6번만 하지..
31분 전
둥이111
창과 방패의 싸움이네
16분 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋ 아니 부재중 여러번하면 받을 확률 올라가나? 한두개만 찍혀도 보면 알아서 주겠지. 무음에다 대고 60개하는 심리가 궁금하네
55초 전