모바일 (밤모드 이용시)

하 상사 욕하는거 한두번은 나도 공감되고 재밌지 어떻게 상사가 지시를 내릴때마다 나한테 연락해서 뭐라뭐라 욕을함??진짜 질린다 지치고 날 감정쓰레기통으로 쓰는느낌

오늘 일할거도 별로 없었는데 이 사람때문에 스트레스받아서 진짜 지치더라

익인1
퇴근할때 집가면서 속으로 계속 그사람 욕하면서가 좀낫더라
2개월 전
어휴 진짜 그래야겠어 진짜 개빡치고 맨날 상사한테 한소리 듣는사람이거든? 내가 봐도 한소리 들을짓을 맨날 반복해서 함!!! 난 내 상사보다 이사람이 노답인데 지만 몰라ㅜ하 개빡챠
2개월 전
익인1
마주보고 얘기할때 나는 이사람 인중을 주먹으로 때리고있다고 생각해 그럼 또 웃겨서 괜찮더라 나도 쓴이처럼 일이힘든게아니라 그런게 힘들었어 하..
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데? 고마워 털어놓으니까 좀 낫다ㅜㅜ오늘 스트레스 개쩔었거든
2개월 전
익인1
안들어주기도 그렇고 마냥 들어주기엔 쓴이도 쌓이고 진짜 뭐같겠다..
2개월 전
진짜로 진짜로!!!듣는 척은 해야할텐데 그걸 허구한날 말하고있으니 스트레스 받고 지 잘못인데 그걸 지만 모르니 빡치고ㅎ 하하핳 짱나

2개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 또 그런애들은 일관둘생각없다 말만많고 거의 뼈묻을기세임 ;

2개월 전
익인1
1에게
눈치도없고 일도못하고 개빡쳐 갑자기 나더빡쳐

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 너무 공감된다 갈곳없어서 거의 뼈를 묻을생각중임ㅋㅋㅋㅋ나만 탈출하고 싶어해

2개월 전
익인1
글쓴이에게
하 나는 그래도 3갤전에 회사 폭망해서 인수합병 하면서 우리팀 싹다 권고사직당했거든? 그래서 이제 안봐서 살거같은데 ㅠ 회사 망하길 기도하자..

2개월 전
아 제발 망했으면 좋겠다 실업급여받고 튀게ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 1일1기도간다

2개월 전
익인1
글쓴이에게
실급 꿀이야.. 실급 맛있도라 같이 기도하께

2개월 전
고마워 익인이도 다른회사가서는 그런인간 안만나길🥹 우리같이 행복하자고

2개월 전
익인2
트와이스 Feel special
지오디 촛불하나 노래 틀어놓고
힐링함 나는... 진짜 사회생활 뭐같아도 버티는 수밖에 ㅜ

2개월 전
익인3
걍 진짜 인간관계가 젤 힘들음 일하는거보다 에너지 소모 심함....
2개월 전
익인4
자영업자가 되면 그게 손님이 됩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...349 1:1562192 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단331 4:0711703 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?237 10:5717807 0
일상 내향인들아 일로와봐117 14:047434 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 80 12:278718 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!