모바일 (밤모드 이용시)

충무초밥,조선초밥 등 유명한 초밥집에서 먹다가 롯데마트에서 연어초밥 사먹었는데 왜이렇게 맛있음?!??!!!

가격도 20개에 17000이었나? 겁나 싼데 ㄹㅇ 맛이 미쳤음 저녁에 할인하면 더싸더라

입에서 녹는다녹아!! 마트초밥이 이렇게 맛있다니..ㅠㅠㅜ

다들 꼭 먹어봐 8개는 일반 8개는 양파랑소스올려져있고 4개는 좀 비싼부위같아 좀더 부드럽고 고소했어!

색감이 완전 주황!신선한 색인데 여기올리니 좀 뿌옇다..ㅠㅠ

[잡담] 연어초밥 여기 겁나 맛있다 | 인스티즈

익인1
내 목구멍에 집어너어어어어어ㅓㅇ
2개월 전
쩝..다먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색감이 여기올리니 뿌연데 완전 주황이야!
2개월 전
익인2
롯데마트 맛난 거 많이 팔어서 좋아
2개월 전
마자 치킨은 그냥 마트꺼 이건데 초밥이 미쳤..여기 새우4종(+새우튀김) 초밥도 개개개개맛있어
2개월 전
익인3
와 개맛있겠다
2개월 전
엄마말로는 오른쪽 4개가 좀더 맛있데
진심 초밥집 다 저리가라야

2개월 전
익인4
롯데마트 특 8시 이후로 가야함 그래야 가성비 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 새우튀김도 임
2개월 전
익인5
혹시8시이후 일찍팔려?
2개월 전
익인4
웅? 뭔소리디
2개월 전
마자 ㅋㅋㅋ난 저거 15000?정도에 샀었어
근데 초밥은 신선도 땜에 파는시간이 짧아?서 6시에가면 4시꺼 할인하고 새로운거나오더라!

2개월 전
익인4
개이득~
2개월 전
익인5
마감대라싼걸까??
2개월 전
초밥은 신선도 땜에 6시에도 할인하더라!
보통 8-9시에 가면 40%붙어있어서 싸

2개월 전
익인6
이마트 연어초밥도 진짜 맛있어!!!!!!!! 근데 홈플러스는 별로였어 ㅋㅎ 롯데마트도 담에 먹어 봐야겠다ㅜㅜ
2개월 전
헐 홈플 고기가 퀄 괜찮다해서 초밥도 먹어볼라했는데 패스~ 땡큐!
이마트 먹어봐야겟다!!

2개월 전
익인7
마트 회는 조명이랑 온도때문에 자연스럽게 맛있게 숙성된다고 들음 ㅋㅋ 맛있어
2개월 전
익인10
앟 숙성되는구나
2개월 전
익인22
우와
1개월 전
익인8
악 초밥겁나땡긴다
2개월 전
익인9
맞아 나는 하나로마트나 롯데마트 맛있더라
2개월 전
익인11
와 ㅠㅠ 너무 맛나겠다
2개월 전
익인12
롯마초밥 짱맛탱구리리
2개월 전
익인13
우리는 홈플 여기도 맛도리임 이마트는 지점별로 다른데 트레이더스는 퀄 좋았는데 이마트는 진짜 우리 그냥 연어 퀄이 다르더라 진짜 마트마다 다 다른거 같아 진짜 퀄이 다 다달라
2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
기회되면 코스트코연어 진짜 먹어봐 그거도 맛있음
2개월 전
익인16
ㅇㅈ 퀄리티 괜찮음
2개월 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ맛잇서
2개월 전
익인19
홈플은 진짜 맛 없고,
롯데마트는 맛있음. 치킨도 맛있고 롯데마트 델리는 거진 다 맛이 괜찮음

2개월 전
익인20
옛날에 이마트 연어초밥 7000원짜리 진짜 맛있었는데
2개월 전
익인21
홈플응 맛없어
2개월 전
익인25
미텼다..
23일 전
익인26
개인적으로 마트초밥중에 롯데마트 초밥이 제일 맛나더라 밥부터 맛있는 느낌이 있어 초밥먹고싶다
2일 전