모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59819374?category=1

5~60대 보면 로즈골드 좋아하시더라고! 그래서 로즈골드로 큐빅케이스도 끼우고 스트랩도 로즈골드로 바꿔서 끼우고 선물 포장도 하고 편지도 써서 차에 넣어놨다가 집에 가는 길에 아저씨 종점에서 쉬고 계시길래 아저씨! 이거 사모님 갖다주세요! 아저씨랑 사모님 커플로 하시면 좋을 거 같아서 샀어요 하니까 아저씨가 너무 고맙다고 좋아하시더라구 ㅎㅎㅎ 괜히 뿌듯했어 사모님도 좋아하셨음 좋겠다 아 그리고 아저씨랑 사모님 커플 스트랩 샀어! 아저씨는 스그색으로 했거든 집에서 끼워보신댔어 ㅋㅋㅋ 아무튼 이제 내 마지막 목표까지 이뤘당 히히 다들 읽어줘서 고맙고 다들 더위 조심해!

익인1
훈훈하다 쓰니도 더위 조심~
29일 전
익인2
쓰니 너무 기특걸....북북🫳🫳🫳
29일 전
익인3
넘 잘했돠잉 좋아하셔서 좋당
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면799 09.10 15:0255090 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨694 09.10 08:4697122 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2690337 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대350 09.10 21:5132323 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420308 0