모바일 (밤모드 이용시)

그만 둔지 1년 정도 된 중견 기업이 있는데, 거기 팀장님께 연락이 왔거든 재입사 생각이 있는지, 있다면 지원하라는 둥.... 내가 맡았던 직책에 공백이 생겨서ㅇㅇㅇ... 

근데 내가 1년 동안 솔직히 말하면 그냥 암 생각없이 쉬고,,, 알바만 했어서 이력서나 포트폴리오를 새로 업데이트 할 것도 없어... 완전 그 중견 기업 입사 때(2년전임..) 지원했던 이력서랑 똑같아 

내 스스로의 이력서가 마음에 안드는 데 지원하는 게 맞을까 싶어서 제 아무리 먼저 재입사 제안을 하셧더라도 내 이력서를 보면 실망하시지 않을까 싶기도 하고 

지금 하고 있는 일이 또 가업이라 완전히 털기에도 시간이 소요 될 것 같거든... 그냥 가타부타 생각말고 이력서 내볼까...?ㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...349 1:1562192 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단331 4:0711703 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?237 10:5717807 0
일상 내향인들아 일로와봐117 14:047434 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 80 12:278718 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!