모바일 (밤모드 이용시)

진심 외모는 당근 첫순위니까 넘기고 평균적인 남녀라 칠때

이성적매력0하게만드는게 개노잼력 인듯...

진심 겁나 재미없고 사람이 군기잡혀있고 말만열면 엄근진에 노잼이면 대화도하기싫어짐

익인1
드립치면 잘 못 받거나 말걸면 걍 웃기만 하는것도
1개월 전
말걸면 웃기만하는게 처음에그러는거면 ㄱㅊ은데 점 친해지고나서도 그러면 ㄹㅇ ..^^
1개월 전
익인1
아 ㄹㅇ서로 호감 있는 거 확인하고 대화하는데 부끄러워서 그런 것 같긴하지만 뭔가 대화가 재미가 없으면 호감도 뚝 떨어짐 사겨도 그닥 재미는 없겠구나 싶고
1개월 전
걍 친구로도 친하게뎌 지내고싶지 않음 그런사람은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 오히려 재미없으면 잘생겨도 눈길안감
잘생긴건 익숙해지잖아

1개월 전
익인2
웃길땐웃기고 진지해야되는데 매사 진지한인간 만나면 그렇게 피곤함 ㅎㅎ,,
1개월 전
악 매사진지 개싫다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 개인정
1개월 전
익인3
리액션 없는사람도 겁나무안해짐
1개월 전
ㅋㅋ리액션없음뭐..너나싫니..?나랑말도하기싫니..?나도싫러..;로 응해야댐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯218 17:336354 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127394 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915722 1
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?147 17:1610765 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718367 0