공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응꼬에 뭐가 볼록 튀어나왔는데

아랫배 힘주면 다시 들어감…

밑이 빠지는 느낌 살짝들면서 불편감이 있는데

사실 큰 지장은 없음…

근데 찾아 보니까 수술하고 후회하는 사람도 많고

임신 하면은 또 저렇게 된다는데…

혹시 냅두고 그냥 살아가는 동지들 있니?

익인1
난 병원 갔다와봤는데 난 이미 수술확정인 정도로 심해서 하긴할거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그게 약물로 치료되는 시기가 있어서 병원 가보는게 좋을거얌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
약물?! 바르는 거 말하는 거야?
2개월 전
익인1
바르는것도 주고 알약 먹는것도 줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 먹는게 주치료제였었어 바르는건 간지러운거 없애는 용도?였음
2개월 전
너는 얼마나 심하길래 ㅠㅜ 수술하는 거야…?!
2개월 전
익인1
난 피나 ...하ㅏ하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전조증상이 아예없었는데 걍 어느날 냅다 피가 줄줄 나서 가보니까 터진거래 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅠㅜ ???? 피가 줄줄 난다고???? 아니 ㅠㅜ 당황스러웠겠다ㅜㅠ 수술비용은 어떻대?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
2박3일 입원하는거였는데 40?50만원? 안짝이었던걸로 기억해!!

2개월 전
익인2
가족이 당장 참을만하다고 몇년 방치하다 병원 갔더니 입원하고 수술 두번이나 함… 검사라도 빨리 받으러가는 게 나을 듯
2개월 전
2개월 전
익인3
일단 병원 진료 본 적 없으면 진료라도 보는 거 추천..난 오히려 수술 할 마음까지 먹고 유명하다는 병원 3군데 갔는데 다 수술 할 게 없다고 약만 주고 좌욕 열심히 해주라고 함
2개월 전
ㅠㅜ 웅… 내일 가봐야겠다 ㅠ…! 한시라도 빨리 가보는게 답이구낭
2개월 전
익인4
그 정도면 심한거 아냐. 좌욕 꾸준히 해주고 좌약 넣어주면 됨. 혈액순환 잘 돼야대
2개월 전
나 병원갔다왔는데 거근 증후군이래…!
원인은 스트레스성이 크고 좌욕하면서 근육이완해줘야한대…

혹시 검색해서 들어오는 사람 있을까봐 남겨!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...339 1:1560164 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?226 10:5716422 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단294 4:0710133 3
일상 내향인들아 일로와봐107 14:045619 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 76 12:278230 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..