모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l

아!!!!!!!!!!! 진짜.............. 헤어진지 두달 넘었는데 왜 아직도 냅두냐 요놈아

네가 이제 사랑이 아니라 우정 같대서 헤어진 거잖냐........ 

권태기 1년 기다렸는데 안 돌아와서 헤어졌잖아..........

친구로 남고 싶대서 그것도 해줬잖아...................

너 인스타 하루에 몇시간씩 하는 인간이잖아...... 럽스타 본계로도 맞팔이잖아...... 

헤어지고 나서 넌 아무렇지도 않다며...................

나만 힘들어죽겠는 것도 억울한데 럽스타 그거 하나 네가 냅뒀다고 희망 가지는 나도 너무 바보 같음.... 걔가 가입해서 난 삭제 못하는데ㅠ 아직 미련 있어서 삭제해달라고 말하기도 좀 그래.. 아 대체 왜 냅두는 거야???? 잊어버릴게 따로 있지 다른 건 다 정리했으면서 대체 왜!!!!!!!

둥이1
비번 까먹은 거 아님?
29일 전
글쓴둥이
그럴 인간이 아냐.... 비번 다 메모해둠... 그래서 더 이상해.....
29일 전
둥이2
헐 쓰니야 나 반년됐는데 럽스타 아직있어...
29일 전
글쓴둥이
둥이는 왜 아직도 있는거야??? 반년?????
29일 전
둥이2
몰라... 헤어질때 지우지 말자해서 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반년동안 연락은 없어
29일 전
글쓴둥이
아아 지우지 말자고 얘기한거구나... 그래도 미련 없어졌음 지울법한데 신기하다
29일 전
둥이2
나는 미련 있는데 상대방 심리는 뭔지 모르겠다
29일 전
둥이3
우리도 헤어진지 오개월째 유지중 ^.^...
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 둥이는 왜 안 삭제하는거야????
28일 전
둥이3
난 미련 ㅎ!!
28일 전
글쓴둥이
하씨 내 전애인은 미련으로 냅뒀을리 없는데 윗둥이랑 너 둘 다 미련이라고 하네.. 더 복잡해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 상대랑 오개월 동안 아무 컨택 없었어?
28일 전
둥이3
있었지 럽스타만 놓고 보면 난 매일 들어가보고 전애인도 며칠전까지 들어오더라 맞팔은 전애인만 하고 있고
28일 전
글쓴둥이
3에게
들어오는 건 어떻게 확인하는거야...? 그런 기능도 이ㅛ구나... 아니 근데 서로 미련 있어보이는데 사정이 있는거야..?

28일 전
둥이3
글쓴이에게
그 로그인 기록에 현재 로그인 돼 있는 기기랑 마지막에 들어온 날짜랑 시간 떠 ! 상대가 잘못해서 헤어진거니 다시 만나려면 상대가 굽히고 들어와야된다 생각하고 .. 뭐 현실적인 문제도 있고? 그리고 5개월이라는 시간동안 다른 여자랑 썸이라도 탔을지 뭘했을지 내 손을 벗어난 시간이 너무 길어서 그냥 언젠가 진짜 느리더라도 잊어지는 날이 오지 않을까 나는 혼자 생각해. 전애인은 뭔생각인지 알수엄슴

28일 전
둥이4
아니 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 취미계정도 있어서 분명히 계정 왔다갔다하면서 봤을거란말이야..?? 왜 냅두는거야 대체
28일 전