모바일 (밤모드 이용시)

4박이고 3인에 쇼핑이랑 식비만 150이면 충분할까??

(항공, 숙박 제외!!!)

익인1
혹시 칠리크랩 그런거 안먹어? 비싼음싣!
2개월 전
2개월 전
익인1
150 충분은 모르겠어서 좀 더 들고가는거 추천! 200정도? 4박이면 총 5일인거니까!
2개월 전
역시 200은 가져가야겠지 고마웡!!
2개월 전
익인1
웅 돈 남으면 막날 그 슬링바 유명한곳 가줘 땅콩 짱맛 술 짱맛인데 비싸서 1잔바ㄲ에 못먹구옴
2개월 전
익인1
그리고 칠리크랩은 비싸더라도 유명한 그 강가쪽 레스토랑에서 먹어! 싼곳에서 먹는거랑 완전 다름!!!!
2개월 전
으앙 고마워 안그래도 점보씨푸드 리버사이드?? 그쪽 예약해뒀당 😆

2개월 전
익인1
글쓴이에게
맛있겠당... 그 송파 바쿠테 가면 동파육같이 생긴거 꼭 먹어야됨!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
슈퍼트리쇼 볼때 돗자리 깔고 누워서 봐줘 짱이니까... 쓰다보니 나도 또 가고싶어졌어...

2개월 전
히히 고마워 혹시 영어 쓸일 많을까..? 나 영어 짱못하는데..ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
여행에서 필수적으로 쓰는것만 몇개 외워가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
쇼핑까지면 부족할듯
2개월 전
익인3
근데 싱가폴 가서 뭐 사오게?
2개월 전
익인3
진심 살 거 하나도 없고 먹을 것도 드럽게 없음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ쇼핑 별로 안할거 같긴한데 호옥시 몰라서 .. 유명한 것만 사올까 생각중 !
2개월 전
익인3
유명한 게 뭐가 있지??? 나는 진짜로 사올게 없었어... 찰키에서 예쁜거있으면 하나정도...ㅍ? 쇼핑할순있겠다
송직히 다른거 다 비싸고별로였고... 칠리크랩한번쯤 먹어보기+송파 바쿠텐 맛 진짜 그냥그럼 신촌 설렁탕 생각나서 살짝 현타옴, 그돈주고 먹을양아님,,,,,,,,,+야시장꼬치구이??그건개맛있으니까 많이먹어+리아오리아오였나 그 요거트아이스크림 맛있엉 머거

2개월 전
나도 찰키랑 바샤커피? 그리구 티 유명한거 같아서 그거 사올려구 ! 나머지는 계획에 넣었는데 리아오리아오는 첨 들어본다 고마우!!!!!
2개월 전
익인3
글쓴이에게
리아오 아니고 야오야오 였다ㅋㅋㅋㅋ 꼬치는 사테!! 사테거리 가서 많이먹구와 은군 생각나는 맛이야
바샤커피도 나쁘지않앙 ..! 티도 좋아하면 사오는것도.. 근데 난 갠적으러 내가필요한거보다 여행선물용 템같았어 다 ㅋㅋㅋㅋ
바샤커피 사서 나름 나 맛있게 마셨던거같기도...

은근히 그 밤 강야경이 멋있고 기억에 남으니까 눈에 열시미 담고와! 나 싱가폴 별로였다고 생각했는데 나름 되게 좋아했던거같다...ㅎㅎㅎㅎ
익인이 글덕분에 좋은기억이 많이났넹

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..