모바일 (밤모드 이용시)

난 절대 못할 것 가타... 오히려 내가 뭐라고 할 듯

아 자기야 왜이렇게 공 던지는데 몸에 힘이 들어가?

공을 네모에 넣어야 할 거 아니야

자기야 그게 번트야? 아니 왜 떨어지는 공에 배트가 돌아가?

라고 해서 상대가 힘들어할 것 가타 ㅋㅋㅋㅋ 파니들은 어때...?

신판1
와 나는 100억대 선수 딸내미로 태어나는 상상해봄 개꿀일거같은데
1개월 전
글쓴신판
와 나도 이거 방금 상상했는데 딸은 좀 개꿀일 것 같음...
1개월 전
신판2
와 나는 내가 남자로 태어나서 야구선수되서 우리팀 우승시키는 상상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
이거 혹시 내가 타석 들어가도 공 세 개는 보겠다 !! 싶은 마음에서 시작되는 그런 상상이야...? 내 친구는 그런 것 같더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
난 감독 딸하고 싶음 아빠 저 선수 좀 그만써 왜그래? 아빠 2군에서 잘하는 선수 왜 안써? 아빠 왜 자꾸 믿음야구해?
1개월 전
글쓴신판
파니 우리 감독 딸 해주면 안 돼...? 그러기에 파니가 너무 아깝지만 저 말 좀 해줄 딸이 필요해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
신판4
여자이순철이 되, 하나가지고 백마디하고싶음 진짜
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시 들어줘 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
떨공 못참는 거 가지고 뭐라한다면 왜 떨공 못참아 눈에 보이니까 그냥 치고싶른거야¿ 아무리 떨공으로 홈런을 쳤어도 그만 떨공 건들이라고 떨공으로 스윙 삼진이면 얼마나 팬들이 짜증나겠어 눈에 보여도 그냥 참으라고 차라리 룩삼을 당해 떨공 헛스윙 삼진당하면 팬들 고혈압약 먹어야해 진짜 그거 하나 못참아서 혼자 위기를 만들어내면 어떻게 2사에서 왜 떨공 건들이는건데 그렇게 자신있어¿ 떨공 쳐서 홈런 만들 자신있으면 쳐 아니면 그냥 냅둬
1개월 전
글쓴신판
우리 팀 타자는... 파니같은 여칭구가 있어야...
1개월 전
신판4
。。 우리팀 아저씨 생각하면서 적었읍니다 떨공 못참는 아저씨。。。
1개월 전
신판5
맨날 표달라고해서 직관가야징
1개월 전
글쓴신판
헐 나도... 이거는 넘 조타...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러네...
1개월 전
신판7
큰 큰 큰일을 해야되는 사람이 떨공을 못참고 라며 잔소리하겠지만 밥만큼은 든든하게 탄단지 밸런스 고려해서 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
파니 완전 내조의 여왕이자나...?!
1개월 전
신판8
내조는 안 하고 순페이 마냥 잔소리만 오지게해서 차일듯..
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실... 나도 그럴 것 가타...
1개월 전