모바일 (밤모드 이용시)

그 시간 어떻게 활용해?

본인이 생각하기에 통학시간 알차게 쓰는것 같은 익들만 댓 달아주라 ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
크레마로 책 읽기 + 영단어 외우기 + 미드 보기 + 그날 들을 수업 미리 예습하고 집 갈 때 복습하기
2개월 전
익인2
사람 졸라게 많으면 tts로 독서해
2개월 전
멋있다..🥺 혹시 지하철 통학이야? 난 버스 통학이라 오래 책 보면 멀미 날것 같아서 ㅜㅠ
2개월 전
익인2
나 버스 타고 지하철 타!
버스 ~ 지하철(2번 환승함) ~ 버스
tts가 음성으로 활자 읽어주는 거야!! ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 이게 뭐고 했는데 듣다 보면 익숙해져 ㅎㅅㅎ

2개월 전
오!! 그거 너무 좋은데? 나도 개강하면 그렇게 공부해야겠다 ㅠㅠ 통학이 왕복 6시간이라 어떻게 해야 알차게 사용할지 고민중이었거등..ㅎㅎ
2개월 전
익인2
......?? 6시간......?????? 난 5시간이긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스면 시외버스?? 고속버스??

2개월 전
시외버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ 막히면 6시간인데 거의 맨날 막혀서...

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇ0ㅇ
혹시 일반이야? 48개 좌석 있는 거

2개월 전
마자.... 🥺 4학년이라 매일 나가는건 아니라서 그나마 다행이야 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
하 ㅠㅠㅠ 그러면 앉아가도 멀미에 좌석 불편하겠네
그럼 내가 말한 대로 독서 !! 이북 tts 기능 강추야
어느 이북이든 지원해 줘
난 이북리더기 따로 장만했는데 이거 ㄹㅇㄹㅇ 짱 좋아 ㅠㅠㅠ
난 이북리더기에 영단어 이북 따로 사서 이것도 보고 다녀 가벼워서 눈높이 맞게 들어도 팔 겁나 아프거나 이렇지는 않더라고
어학 공부는 해 두면 득 되지 실 되진 않잖아 ! ㅋㅋㅋ ㅇ_<

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그리고 요즘 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 우울해서 리프레쉬 하고 싶으면 뭔가를 만들어
요즘에는 모루인형 빠져서 모루인형 만들고 있어...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이랑 코는 사람 없을 때 해
혹시 서울 경의중앙선에서 모루인형 만들고 있는 사람 보면 그거 바로 나예요...

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모루인형 너무 귀엽다!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 취업 생각만 하면 우울해지는데.. 모루인형 만들어볼까...🥺

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..