모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짝남한테 차이고 너무 우울해서 아무것도 못했거든 그때 사친이 나 도와주고(짝사랑때문인 거는 몰라 얘는) 그랬어서 어쩌다 보니 썸까지 왔고

다음이면 세 번째로 만나는 건데 내 감이 딱 얘가 이번에 고백할 거 같아

얘 객관적으로도 괜찮은 애고 부족한 데 없는데... 진짜 전짝남만 없었으면 이미 얘한테 내가 홀랑 감겼을 거 같단 말이지

근데 전짝남 그 오빠 때문에 정신이 오락가락해

어느날은 나 찬 게 너무 미워지고 새 여자 생겼다는 소문도 듣고 그랬어서(잠깐 썸은 탔던 사이야 우리가...아예 짝은 아니란 의미) 그냥 나도 잊고 좋은 애랑 새로 시작해야지~~하다가도

또 어느날은 아무리 그래도 못잊겠고 그 오빠가 나쁜 건 맞아도(갑자기 나몰라라 하고 찼는데 딴여자 생겼다는 소문 들으니 납득이 갔음...이것때문에 찬 것 같아) 그렇다 해서 내 마음이 식은 건 아닌 것 같고..

근데 그 오빠랑은 회생 불가야 친구론 지내지만 겁나 어색하고 이제 답이 없어

나 좋아해주는 걔는 이런 거 아무것도 모르고 해맑은데ㅜ나도 걔랑 같이 행복해지고 싶다 왜 이런 망할 저주에 걸린거냐 진짜... 내가 언제까지 아무도 못 만나고 이지경일지 답도 안 나와서 더 무서워 벌써 2년째거든 이 오빠만 바라본 지...ㅋㅋ

그 오빠가 여자 생겼다는 소문 들었을 때 엄청 울었고 배신감 미쳤었는데 생각해보니 내가 지금 똑같은 짓을 하고 있는 거잖아 그것때문에 하루에도 몇번씩 죽고싶고 그래

익인1
소문은 소문이야
29일 전
그런가...사실 거짓말 많이 하는 애가 알려준 거라 신빙성 없다는 건 알고 있어 그치만 그렇게 믿으면 내가 그나마 좀 벗어날 수 있을 거 같아서 ㅜㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 뭐 그 오빠 좋아하면서 여자친구 세 명이나 사겼다 헤어지는 꼴 다 봤지 그치만 이번엔 내 버리고 그 사람한테 간 거니까 경우가 다르잖아..? 그래서 더 의미부여 된달까나
29일 전
익인1
거짓말하고 말많은 애 걸러야겠다ㅋㅋㅋ그 사람입장에서는 얼마나 난감하겠냐ㅋㅋㅋ아무관계도 아닌데 오해받는거말야
29일 전
아무도 안 믿어주긴 해...
29일 전
익인1
길가다 우연히 만났을수도있고 도움받아서 고마움 표시로 밥먹을수도 있는건데 상대방 입장도 들어봐야지
29일 전
근데 어차피 나 이미 차여서 하핳...물어보는 것조차도 주제넘다는 생각이 들더라고 내가 여자친구도 아니구...ㅜㅜ

29일 전
익인1
글쓴이에게
스몰톡으로 물어볼수는 있지ㅋㅋ그걸로 애인유무가리나

29일 전
길게 얘기해줘서 고마워 둥이...근데 나 사실 알고있어 여자 생겼던 안 생겼던 우리 관계는 그냥 돌이킬 수 없을 거 같아... 아주 작은 가능성은 그 오빠가 시간 지나고서 맘 바뀌는 건데 이거는 뭐 내가 딱히 할 수 있는 것도 없구..하핳

29일 전
익인1
글쓴이에게
그래도 친구처럼 지내바

29일 전
그래야겟당... 고마워 ㅎㅎ

29일 전
익인1
글쓴이에게
부담갖지마러유

29일 전