모바일 (밤모드 이용시)

부모님 갤럭시면 통화 녹음 켜놔

나 아빠 갑자기 돌아가시고 폰 정리하다가 통녹 쓰던 거 생각나서 저장함 들어가니까 나랑 통화한 거 다 있더라

힘들면 그거 들으면서 버팀

익인1
ㅠㅠ 곰아와,,, 난 부모님이랑 야외활동같은거 할때 영상 남긴다 진짜 사진이랑 영상을 초고화질로 남겨 둘 수 있다는게 너무 큰 운인거같아
2개월 전
익인2
만났을 땐 동영상 많이 찍어두는 것도 좋아 사진이랑 차원이 다름 ㅜㅜ
2개월 전
익인3
ㅠㅠ
2개월 전
익인4
나도 자동녹음 사용하는중이야
2개월 전
익인5
나도 갤럭시에선 자동넉음 돼서 하다가 아이폰 넘어왔는데 안 되길래 속상해했는데 얼마 안 돼서 자동녹음 생겨갖고 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인7
오잉 어플써서? 아이폰 자동녹음 어케해 ㅜ
2개월 전
익인5
마자! 에이닷이라고 앱 생겼는데 자동녹음된당 이게 통신사 앱인가…? 난 skt라 되는데 다른 통신사는 모르겠어 skt이거나 된다면 써봐!조아 노래도 들을 수 잇담 매달 무료로 이용권줘서
2개월 전
익인8
나두 알러줘 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
윗댓!
2개월 전
익인9
나두 알려주라ㅠ
2개월 전
익인5
윗댓!
2개월 전
익인12
에이닷이야?
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
같은 느낌으로 동영상도 많이 찍어놔... 목소리 생각 안 나는 때가 온다ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인10
난 동영상 찍엌ㅋㅋ 아빠 노래하는거나 아빠 친구들이랑 술마시면서 얘기하는거 이런거 걍 옆에서 도촬하듯잌ㅋ
2개월 전
익인11
맞아 내가 아이폰이어도 부모님폰이 갤럭시면 내 번호랑 통화할 때마다 자동저장 설정할 수 있어! 부모님 폰에서 설정하면 돼! 꼭 해놔
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...352 1:1563842 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단353 4:0713573 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?249 10:5718959 0
일상 내향인들아 일로와봐128 14:048852 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 83 12:279527 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..