공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13762l
난30키로좀 넘게나는데 보통 다 이런가?..

둥이1
나두 그래
5시간 전
둥이2
나두 30정도
5시간 전
둥이3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 47인데 남친 70몇정도 되는거같아
5시간 전
둥이4
키는 똑같아서 12나는듯
5시간 전
둥이5
키비슷하고 나 살쪄가지고 10정도 차이날듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이6
10키로
5시간 전
둥이7
지금 35쯤인듯
5시간 전
둥이8
30키로 좀 넘게...?
5시간 전
둥이9
8-10?? ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
5시간 전
둥이10
다들 말랐구나,,,
5시간 전
둥이9
그니까 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5시간 전
글쓴둥이
안말랐어..나 60이야....ㅋㅋㅋㅋ남친이 키가 크고 운동을해서 그래,,
나도 신기해서 물어본거엿어

5시간 전
둥이9
나 54인데 남친이 62… 개말라말라야ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 나 잘만 들더라
5시간 전
글쓴둥이
남자들은 근육량이 ㅎㄷㄷ해서ㅋ 진짜 차이가 크긴 크더라 몸무게랑 상관없이..
5시간 전
둥이9
글쓴이에게
남친이 헬스한다음 컷팅한거라 ㄹㅇ 종아리 허벅지 다 갈라져있어… 한 8프로 되는 듯… 힘으로 맨날 져 나도 여자치고 힘 쎈데

5시간 전
둥이11
5시간 전
글쓴둥이
헉스.. 여자쪽이 엄청 자그마한가봐
5시간 전
둥이11
나 168인데..? 애인도 키크고 헬스해서 구랭 ㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
헉……
4시간 전
둥이11
168 52/184 92얌
4시간 전
글쓴둥이
11에게
둥이몸매쩐당..내남친도 딱 저정돈데 난 데굴데굴 굴러다니걸랑..

4시간 전
둥이12
다들 말랐구나... 내가 170 넘어서 그런가...ㅎ 15~18 차이나는듯
5시간 전
둥이13
나도 30키로 차이남 ㅋㅋㅋ
나는 뚱뚱한사람좋아해서

5시간 전
둥이14
11…?
5시간 전
둥이15
8키로..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이15
남친이 개말라임 ㅠㅠ 난 좀 통통스
5시간 전
둥이16
나 53 남친 85 정도?
5시간 전
둥이17
나 키가 7cm 차이나서 그론가
10kg 좀 안되게 차이남

5시간 전
둥이17
난 보통~날씬 사이고 남친은 날씬~마름 느낌?
5시간 전
둥이18
25!
5시간 전
둥이19
16... 나 47 애인 63정도
5시간 전
둥이20
5시간 전
둥이21
남친이 나보다 말랐음 나는 62인데 남친 56?ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당 그럴수도잇쥐
5시간 전
둥이22
30?
5시간 전
둥이23
난 20도 차이 안나ㅏㅏㅁ ㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이24
나 46인데 남친 70 ㅋㅋㅋㅋ 24키로 차이구나 첨 알았네
5시간 전
둥이25
남친이 거의 0.1톤이라 그래서 40키로는 차이날듯
4시간 전
둥이26
50?
4시간 전
둥이27
28이네 와 키차이랑 똑같다
4시간 전
둥이28
난 17키로 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이29
30 조금 넘게 나겠다
4시간 전
둥이30
40...
4시간 전
둥이31
거의 비슷한듯? 나도 25정도 나이 나!
3시간 전
둥이32
20정도?
3시간 전
둥이33
25?정도
3시간 전
둥이34
40키로 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이35
30키로 정도? 키차이는 23
2시간 전
둥이36
남자친구 슬림해서 10키로 차이.. ㅠ
2시간 전
둥이37
20키로
2시간 전
둥이38
2시간 전
둥이39
30정도??
2시간 전
둥이40
나도 30키로 넘게 차이나!
2시간 전
둥이41
12~15키로 정도?
키차이가 별로 안나서 ㅎ

2시간 전
둥이42
나만 5키로 아래인거같니..?
2시간 전
둥이89
나도 그랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1시간 전
둥이43
20도 안될걸 남친 키 작아서
2시간 전
둥이44
18-20키로 정도
2시간 전
둥이45
16키로 우리는 10cm차이얌
2시간 전
둥이46
우리40키로차이남
2시간 전
둥이47
와..... 나랑 애인이랑 2키로차이나는데..... 맞아 나 뚱뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 극 정상이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쒜엣
2시간 전
둥이48
둘다 말라라 12kg정도 차이낭
2시간 전
둥이49
나드 30 ㅋㅋ
2시간 전
둥이50
15키로..!
2시간 전
둥이51
35-40정도? 남친이 좀 쪘음
2시간 전
둥이52
워 진짜 많이 차이나네 다들
나는 25정도..?

2시간 전
둥이53
37정도 나는듯
2시간 전
둥이54
나눈 20키로
2시간 전
둥이55
165 51 / 178 71!! 딱 20이당
2시간 전
둥이56
20?
2시간 전
둥이57
나 54 남친 67...
2시간 전
둥이58
40정도 차이남
2시간 전
둥이59
17키로정도 키는 9센치 차이 ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이60
남친 극 저체중이라 내가 2키로 더 많이나감ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이61
키 2센치 몸무게 10 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이62
20 정도
2시간 전
둥이62
176 68 / 155 48
2시간 전
둥이63
나 162에 52
남친 176에 67
15키로네... 다들 왜이래 마니 나냐ㅠㅋㅋㅋ

2시간 전
둥이64
난 10키로정도 내가 토실해서 ㅎ_<
2시간 전
둥이65
거의 40키로쯤,,,? 남친이 내 몸무게 보고 두배정도 차이라고 해서
2시간 전
둥이66
15?? 정도남 우린 둘다말랐엉
2시간 전
둥이67
나두 30키로 좀 넘게... 45 77
2시간 전
둥이67
근데 키도 20센치 차이남...
2시간 전
둥이68
30? 그정도 날듯
2시간 전
둥이69
2시간 전
둥이70
20졍두
2시간 전
둥이71
25!
2시간 전
둥이72
나도 30 정도.. 근데 애인 키가 워낙 크고 덩치가 있어서 그런거고 내가 딱히 마르진 않음ㅠ
2시간 전
둥이73
48 88
2시간 전
둥이74
167에 53 180에 74
2시간 전
둥이75
6.. 내가 더 많음
2시간 전
둥이76
20키러
2시간 전
둥이76
키는 15센치차이
2시간 전
둥이77
50 85
2시간 전
둥이78
12? 나도 진짜 말랐는데 남친은 더 마름
2시간 전
둥이79
27키로
2시간 전
둥이80
한 25?! 내가 52 고 남자친구는 75 정도
1시간 전
둥이81
13키로나네
1시간 전
둥이82
키 23센티 차이나는데 몸무게 똑같음 60...🤦‍♀️🤦‍♀️
1시간 전
둥이82
나 160 남친 183...
1시간 전
글쓴둥이
와.. 남친 거의 모델이네
나랑 쓰니 스펙 똑가탛ㅎㅎ헷 남친 키도 똑같네 근데 내 남친은 92야

1시간 전
둥이83
50키롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 44 남자친구 95
1시간 전
둥이84
키 10센치 몸무게10키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이85
20정도
1시간 전
둥이86
18정도
1시간 전
둥이87
1시간 전
둥이88
10?
1시간 전
둥이90
25키로 키차이도 딱 이만큼 남
1시간 전
둥이91
전남친은 쫌 뚱뚱해서 50키로는 차이난거 같고
지금 남친은 35~40 정도인듯

1시간 전
둥이92
40키로..?
1시간 전
둥이93
25?
1시간 전
둥이94
한 40키로 차이나는거같은데
1시간 전
둥이95
나 52 남친 75키로 …
1시간 전
둥이96
난 18키로 정도 차이 남
남친이랑 키 차이가 얼마 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 키차이는 4셍치 남 ..

1시간 전
둥이97
27키로 ㅋㅋㅋㅋ근데 키가 19cm 차이남...내가 살 엄청 찜
1시간 전
둥이98
난 내가 +5
1시간 전
둥이99
다들 말랐구나ㅠ 난 내가 통통하고 남친은 말라서 한 5키로 정도밖에 안 날듯
1시간 전
둥이100
나두 30
1시간 전
둥이101
40.. 차이 많이 나는거구나 우리
1시간 전
둥이102
25-30?
1시간 전
둥이103
난 거의 딱 30키로?
1시간 전
둥이104
35..?
1시간 전
둥이105
우리눈 20정도
1시간 전
둥이106
딱 50키로 차이나…
1시간 전
둥이118
엥?? 남친 100키호여?
1시간 전
둥이146
나도 50키로 차이.. 나 만나고나서 애인 100키로 넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 대신에 키가 커 180이거든
36분 전
둥이107
26?
1시간 전
둥이108
나 60에 남친 95 ... 둘다 연애하고 15키로씩 찜 ..
1시간 전
둥이109
15키로정도?
1시간 전
둥이110
한 10~15키로 ..? 키는 20cm 차이나는데 .. ㅋㅋ
1시간 전
둥이110
난 좀 통통한 편이고 남친은 마른편이라서
1시간 전
둥이111
37키로 정도!
1시간 전
둥이112
40키로
1시간 전
둥이113
1시간 전
둥이114
1시간 전
둥이115
23..
1시간 전
둥이116
8키로..ㅎ
1시간 전
둥이117
31키로?
1시간 전
둥이118
나 164에 50
남친 180에 74

1시간 전
둥이119
40정도
1시간 전
둥이120
나도 30정도
1시간 전
둥이121
난 25키로 ㅋㅋ
1시간 전
둥이122
나두 삼심키러
1시간 전
둥이123
8키로 정도?
나 172 58
남친 170 64-6

1시간 전
둥이124
약 두배...?
1시간 전
둥이125
6키로
1시간 전
둥이126
10키로.. 남친이 개말라야
1시간 전
둥이127
1시간 전
둥이128
한 7-8 차이날듯.. 난 지방덩어리고 남친은 근육덩어리..
1시간 전
둥이129
25 정도
1시간 전
둥이130
와 내가 제일 차이 많이나는 듯 55정도 차이나..
59분 전
둥이131
난 5키로 차이났음 ㅋㅋㅋㅋ... 개짜증... 나 정상체중인데 키 비슷함 근데 애인이 말라도 너무 말라서,,,
58분 전
둥이131
나 키 168에 57인데 애인이 173에 63이라^^....
57분 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내몸에 만족하는데 한 번씩 얘 나 들어올리면 아닌척 하지만 개무겁겠지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
둥이132
10키로......ㅎ
56분 전
둥이136
2.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
46분 전
둥이164
333.......
11분 전
둥이133
여친이 나보다 4정도 더나가는듯
56분 전
둥이134
24키로 차이 키차이가 25센치야
47분 전
둥이135
난 15키로 ㅋㅋ
예전엔 20키로 넘게 차이났는데 씁

47분 전
둥이137
나도 한 30정도?
45분 전
둥이138
원래는 10키로 내가 46 남친이 56
45분 전
둥이140
35쯤
내가 43쯤이라

43분 전
둥이141
난 20
42분 전
둥이142
15-18키로? 키 차이가 많이 안나 13센치
41분 전
둥이143
41분 전
둥이144
나 50 남친80
40분 전
둥이145
40분 전
둥이147
160 48 177 70 22키로넹
36분 전
둥이148
남친 180 60.. 나 156 54
ㅋㅋㅎ,, 나도 통통하지만 6키로 실화냐

35분 전
둥이149
비슷해..
35분 전
둥이150
똑같^^…67kg…..
33분 전
둥이151
28키로!
32분 전
둥이152
31분 전
둥이153
난 8-9키로.. 내가 비만임 ㅋ
29분 전
둥이154
내가 43인데 .. 남친 모델이라 13키로 차이남 .... 지금까지 항상 몸무게 70~80인 애들보다가 50대인애 보니까 신기함
28분 전
둥이155
거의 똑같은 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
둥이156
둘다 마름

27분 전
둥이157
25-30
19분 전
둥이158
나 45 남친 82