모바일 (밤모드 이용시)

만사 어리버리에 할줄아는거 먹기 숨쉬기 생리활동이 끝임

진짜 천만다행이다 그 공부머리도 걍 그냥저냥 보통수준같긴한데

엄마한테도 말했지 나 공부도 못했으면 큰일날뻔했다고 끔찍했을거라고

익인1
대학 어디 나왔어?
29일 전
대학은 지거국 못가고 지방국립 다니다 자퇴했어
그나마 자격증 어학점수 좀 있는편

29일 전
익인2
부럽네 나는 공부머리도 없는데
29일 전
근데 또 하면 되는게 공부긴해
나도 공부 잘 풀리기 전까지 10년동안 X인줄 알고 살았어

29일 전
익인3
공부머리가 꼭 수학과학 아니더라도 다른거에있을수도있음
29일 전
이거지예 본인한테 맞는 공부가 있어
29일 전
익인3
쓰니 너 나야? 나도 방금 채팅에 이거지예 하고 왔는데 내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
너무 신기한데~~ 우연의 일치가 또 꿀잼이구만

29일 전
익인4
ㅇㅈ 나도 고딩때 공부 걍 중간이었는데 대학가서는 4.0 밑으로 내려간 적 없음
대학공부가 훨 재밌었어 내가 흥미있는 분야라서

29일 전
맞아 맞는거 찾는게 중요하다
익4야 잘했다잉 짝짝짝

29일 전
익인5
오 타고난건가 ㅠ 진짜 부럽다
노력할 수 있는 거면 보고 배우고 싶을 정도

29일 전
좀 그래도 멍충하진 않은 편 같아 타고나길
여기저기서 공부머리 있는 편이라고 해주더라
노력하면 안되는거 없으니 포기하지 말것

29일 전
익인5
고마버 쓰나~~
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면842 09.10 15:0262176 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696920 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대373 09.10 21:5139906 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2335770 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420801 0