모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락 안오겠지? 이성적으로 생각해보면 그 사람은 날 그렇게 좋아한 것 같지 않더라고 .. 난 그게 좋아하는건줄 알았는데 주변사람들이 좋아하면 안 그런다고 다 그래서 더 속상하다 연락 언젠간 오겠지 했는데,, 안 오겠지 진짜 좋아해야 올까 말까인데ㅎ

익인1
기대하고있는 쓰니가 더 속상하다..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내가 정말 바보같아..
2개월 전
익인2
남들말 듣지말고 그냥 해보고싶은대로 다해봐! 그래야 진짜 미련안남더라구
2개월 전
둥아 난 이미 할 만큼 다 했어 울면서 잡아도 보고 매달려도보고 생일 연락도 보냈어서 내 생일에 사실 조금 기대했다?ㅎㅎ안 오더라구 내가 할 수 있는게 더 이상 없다는 걸 깨달아서 연락오길 기다렸었는데 아닌 것 같아 포기해야지..
2개월 전
익인3
와 쓰니상황 나랑 똑같다.. 쓰니는 얼마나 사겼어? 난 단기연애였어서 연락 더 안올거같아ㅋㅋㅋ 지금 헤어진지 3주차인데 이젠 포기해야지 하면서도 조금이라도 연락올거라 희망갖고있는 내가 싫어 .. ㅠ
2개월 전
나두 단기야.. 너무 섣불렀던 것 같아서 속상해 사실 썸일 때 내가 우리 관계 정립 확실히 하자 했었는데 그럼 그만하자 이러던거 내가 붙잡고 끌고 왔었어 그 때 놨었어야 했는데ㅠㅠ
2개월 전
익인4
히..나도 단기연애고 상대가 딱 제목이였거든..? ㅠㅠ 잡아도 안잡히더라.. 이주전에도 연락했었는데 단호했고.. 근데 전화하고 싶다 그냥..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..