모바일 (밤모드 이용시)

고등어전싣 1800원

ㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㅎ등어정식 14000유ㅓㄴ
2개월 전
까비 근데 숫자는 4는 너무 안까비 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
고등어정식 1700000원
2개월 전
이건 뭐야 너무 비싸 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
0 몇 개 눌렀는지 기억이 안 났어..
2개월 전
2개월 전
익인3
고등어줭릭 =6❤️00원
2개월 전
익인3
어때 0말고 하트
2개월 전
하트 이건 어케 나올 수 있지? ㅋㅋㅋㅋ
줭도 웃김 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
하트 이권 머ㅔ 나옥 수 있지? ㅋㅋㅋㅋ
줭도 웃긴

2개월 전
익인3
비슷하다!
2개월 전
익인4
고등어정리식 15999원 / 엥? 1원 저렴해졌네
2개월 전
글고 1원 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
여기 댓글들 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네가 제일 웃겨써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15999원 너무 상상이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
1원 디씨 해드릴게여
2개월 전
익인5
고등어덩싣24ㅐㅐㅐ
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
고등어절식 14ㅔㅔㅔ유ㅠㄴ
2개월 전
인티 절식 안 좋아한다구 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4 왤케 많아 ㅠㅠ 얘들아 6이야

2개월 전
익인7
고등어정식16000원
2개월 전
퐈이널리!!! 진짜가 나타났다 !!!!!!!!!
2개월 전
익인7
휴대폰 중독자라서ㅋㅋㅋㅋ 띄워쓰기 했다가 오타날까봐 못함ㅠ
2개월 전
약간 이건 사기? 띄어쓰기도 꼭 해야지 안했으니까 감점 0.5점
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단427 4:0719520 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?285 10:5723239 0
일상 내향인들아 일로와봐170 14:0414753 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 967 17:324990 1
일상좀 논란일수 있는데 너네134 16:047759 0