모바일 (밤모드 이용시)

당월에 들어옴

익인1
그거 나중에 퇴사할따 골치아픈데
28일 전
퇴사 25일전에 하거나 1일에 하면된대
28일 전
그전꺼를 미리주는거니까 ㅋㅋ
28일 전
익인25
우리회사 28일에 주는데 익월 8일에 퇴사하면 나머지 급여 어케받아야해..? 이거슨 내 실제 상황.. 지나가다 물어봅미다
28일 전
익인2
오 우리도 25일인데 걍 한달치 다 줌
28일 전
익인3
그럼 뭐가좋아?
28일 전
28일 전
익인3
어차피 8월에 7월급여 받는데 당겨받는거랑 차이가있나해서
28일 전
익인4
25일 급여인 곳 많은데 뭐가 더 좋나..? 난 25일 급여인데 그냥 아무 생각 없던데
28일 전
28일 전
익인27
25일 급여인 곳은 대부분이 당월꺼 주는 거야ㅋㅋㅋ흔함.. 우리도 그래
28일 전
익인5
당월 급여 받는 곳 많은데 나더 당월 받음! 입사월에는 좋더라
28일 전
익인6
오 우리회사도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25일 당월 선지급 !! 뭔가 5일 먼저 받는 느낌이라서 좋앙 ..
28일 전
익인7
나둥!!
28일 전
익인8
원래 25일 아니면 10일이 젤 흔하잖아
28일 전
익인9
대부분 25일에 받는데
28일 전
익인10
뭐가 좋은거야?
28일 전
익인11
22 나도 궁금하다 여기도 당월꺼 25일에 줌
28일 전
익인12
우리는 15일 당월 지급!
28일 전
익인13
윗댓들 당연히 돈 일찍 받는게 좋지 않나?!
돈 현재가치 라는 것도 있는뎁,,,
돈 써야할 곳에 빨리 쓸 수도 있공

28일 전
익인14
당연히 더 좋지..? 1~말일까지 일한거 다음달에 주는 회사도 많은데.. 입사한 달부터 바로 받을수있는거잖아
28일 전
익인15
보통 25일에 주는 회사들은 다 당월지급이야
28일 전
익인19
우린 익월이다..ㅜㅜ
28일 전
익인16
급여다조!?
28일 전
28일 전
익인17
당연한 거 아냐? 25일에 주는데
28일 전
당연한거아니고 회바회임^^!
28일 전
익인18
5일 이런 데 말고 25일에 주는 회사는 대부분 당월 지급이긴 해 나도 항상 그랬음... 좋나 이거...?? 걍 당연해서 몰랐어
28일 전
익인20
우리도 25일인데. 20일부터 19일까지의 일한돈을 25일에 줌ㅋㅋ
28일 전
익인21
25일이면 대부분 당월 아니야…? 당월 아니고 25일 곳 있구나 전 회사도 당월 25일이였엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
우린 말일에 당월월급 다줌
28일 전
익인23
기부니가 조음
28일 전
익인24
우린 말일 당일지급
28일 전
익인26
ㄴㄷ